QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

强烈提醒!!!意大利家庭旅馆黑店检举!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_489:}气!

新浪微博达人勋

可恶的假高丽棒子!再也不住这种没信用的店!
忘了告诉大家,她为什么把我们预订的房间卖掉,因为临时来了3个男生,她接待不下了,就把我们的双人间放一张折叠床卖给这3个男生,因为3个人的钱比我们双人间多,她就可以这么不守信用的见钱眼开,大家出门在外不容易,旅行一天非常累,遇上这种黑心店,是谁也不愿意的,所以我回到法国就立即写上来,告诉大家这个事实!

新浪微博达人勋

···别生气了芳子 ····鄙视这种只认钱的家伙 ····

新浪微博达人勋

···别生气了芳子 ····鄙视这种只认钱的家伙 ····

新浪微博达人勋

还在纠结8月意大利游要不要住华人旅馆……唉,还是算了吧~

新浪微博达人勋

这种人最讨厌了,一点商业道德都没有,做不长久的,没有头脑

新浪微博达人勋

尽量避免去非正规的旅馆,出了问题没办法解决。
其实booking,hostelworld,hotelclub,hrs这几家就足够了。

新浪微博达人勋

这也是鲜族人开的?
为嘛欧洲的华人旅馆多半是东北人经营(含鲜族)?

新浪微博达人勋

回复 suraya 的帖子

谢谢美女支持 我不生气 我只是自己觉得身为中国人 在异国他乡被自己国家的人骗很不是滋味(特别我老公还看在眼里 什么也没说 更让我觉得心情复杂)
只是想在这里提醒大家 住华人家庭旅馆就是为了图个便宜和方便 但是一定要住好评高的 有房间照片的家庭旅馆

新浪微博达人勋

回复 eccolupo 的帖子

你好!
这个是我预定的家庭旅馆里唯一一家鲜族人开的 她们是姐妹俩 对客人不是很GANTI 感觉就是不愁客源 所以服务态度就不好了  吃的也不太好(我不吃辣 除去辣的菜 我们可以吃的只有1-2个菜 汤很咸)我没有对鲜族人的任何成见 但是这家旅馆客满了还继续接单 然后把预定客人的房卖掉 让我非常反感 给大家提个醒 别给愉快的旅行留下阴影

新浪微博达人勋

frankhappy 发表于 2011-5-9 18:02
尽量避免去非正规的旅馆,出了问题没办法解决。
其实booking,hostelworld,hotelclub,hrs这几家就足够了 ...

你说的对 我是没有看到还有一家“但丁”旅馆(正规注册的酒店 也才60E双人房) 不然到了佛罗伦萨 我是不会忍受屈辱的住这个没信用的旅馆的

新浪微博达人勋

回复 991man 的帖子

谢谢支持!眼泪哗哗的~
她们就是因为在佛罗伦萨唯一一家包吃住的家庭旅馆(我搜了好多网页都没有别的 只有她家) 而她这样客满还接受预定再送出去的做法不是一天两天了(我们住到人家那里的时候她还满以为自豪的跟我们说每天送出去6-7个 当时我就心里非常同情其他的同学)

新浪微博达人勋

回复 ashurafox 的帖子

你好!如果是罗马 我觉得“秦大姐”(罗马你好)家庭旅馆就不错 是我们住过的华人旅馆里面最GANTI的一家 但是建议你住他家的新房 老房那边人多一些 偶尔出现洗手间排队的情况

新浪微博达人勋

不知道你来过威尼斯没、本人也很看不下去这样的做法、(不止一次两次了他们家)真是损害我们这种家庭旅馆行业的、本家庭旅馆位于威尼斯,一直都是以诚信为本 用心服务的。建议有空来我们这里感受下 什么叫做真正的华人家庭旅馆、真正的家外之家。请多支持。

123下一页