QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

勒芒的同学帮忙回答一下关于住房与生活费问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人活法不同花费也不同 lz你要讲一下 你准备自己做饭呢还是吃馆子  喜欢买奢侈品不 还有喜欢旅游不   能申请房补不 这当中差的远了

新浪微博达人勋

不在勒芒的飘过帮顶了

新浪微博达人勋

回复 兔兔爱蹦跑 的帖子

不是有钱的学生,先考虑上学的问题,做饭的话当然还是自己做。就想了解一下在勒芒生活的同学的状况

新浪微博达人勋

我们的房子算贵的。。。。。。。一个月380欧。。。但是什么都配齐了。电视EIFI 。。。水电气。。。暖气。。。各种碗和盘子和锅。。。离GARE 很近。。。。上学也很方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这边一般生活去家乐福或欧尚。。。欧尚貌似更便宜。。。一个月可能吃50欧左右吧。。。不会特别好,但还算营养

新浪微博达人勋

勒芒生活费不贵,我住市中心一个月是320,房补170,交通费24,吃饭就在学生食堂吃,一餐3欧,我食量小从来都吃不完,一个月在家乐福购置生活用品不超过100,水电费30,话费30,衣服奢侈品什么的看个人,再就是保险什么的个位数

新浪微博达人勋

勒芒毕业的路过。

当时有个法国老太租的一个CHAMBRE给我,顶楼和一个房客共用一个厨房。价钱是150一个月 包水电暖器,带家居。房补是29.
然后TRAM 卡一个月23样子。
生活费150样子                                    300多可以搞定。

新浪微博达人勋

licenyu 发表于 2012-4-3 23:05
勒芒生活费不贵,我住市中心一个月是320,房补170,交通费24,吃饭就在学生食堂吃,一餐3欧,我食量小从来 ...

芒嘞的语言学校的费用是多少啊

新浪微博达人勋

西格玛负超子 发表于 2011-11-27 19:31
我们的房子算贵的。。。。。。。一个月380欧。。。但是什么都配齐了。电视EIFI 。。。水电气。。。暖气。。 ...

请问你的房子在哪找的, 因为我也想要搬家,但一直没有找到合适