QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有问题不明白,请好心的前辈解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

语言学校的通知书应该不难拿到的。至于中介保证你拿到通知书,你就要问中介是语言学校的还是正规大学的。

语言学校毕业前就自己准备寄资料到申请的大学,可以到该学校的网站上查到相关信息。越早准备越好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要是高中生过来,你读完语言,如果学校给你读预科,那他们会根据你预科和tcf还有高考等的表现看你会不会进入专业,但是不肯定你能进,没有预科的通知书话就是废纸一张,你到时候要申请大学,公立你只能申请三所,iut20所,几率很低,做好心理准备,有的人最后伸了几年申请不到最后去了私立混,如果你是大学本科毕业,恭喜你,你有87所公立,200所工程师,76所高商,几所艺校,还有乱七八糟的私立可以选择,如果你是文科,申请公立难度较大,理科容易一些。

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

我是本科毕业,想申请硕士,中介方面推荐了里昂二大,格勒诺布尔三大和蒙彼利埃三大,我比较偏向于去里昂二大,感觉专业我挺喜欢的

新浪微博达人勋

回复 法国的猪 的帖子

首先感谢你认真地回复,我是本科英语专业的毕业生,想要申请硕士,本来我是想学红酒管理(波尔多三大是我想去的学校)但是,中介说我是英语专业没有专业背景,所以签证的部分不好办,只能先申请一个相关的专业,他推荐了里昂,蒙彼利埃还有格勒诺布尔这三个地方,我在网上查过相关信息,貌似中介都比较喜欢推这三个地方的,我现在有些混乱了,不知道自己到了那边究竟是什么样子的流程...