QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIJON ..........................

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能把那个黑名单公布出来吗?

新浪微博达人勋

有分的不知道多不多!不过有缘的肯定是很少啊!

新浪微博达人勋

哇呀呀,你的出现肯定让法国菜价上涨不少。。。注意及时协助改善民生,控制关系民生的产品物价水平。

好像同城活动里有一个更专业的群,你去吧,肯定比你的专业,而且让你早点归队,越吃越有人气。

新浪微博达人勋

emonjordan 发表于 2011-5-4 17:13
能把那个黑名单公布出来吗?

不行,这位姐的做人原则是不要得罪人。

名单上的人虽说都是生理上的正常人,但是因为多多少少做了败坏道德的事,姐才不理会他们的,在姐列出名单的时候,不就等同说明人家是神经白痴变态?

万一名单里有你呢??哈哈哈

新浪微博达人勋

Soleilso 发表于 2011-5-4 20:21
有分的不知道多不多!不过有缘的肯定是很少啊!

有很多人,就是有缘无份…… 哈哈

做朋友不都在互挑嚒?

新浪微博达人勋

dreamparis 发表于 2011-5-4 21:14
哇呀呀,你的出现肯定让法国菜价上涨不少。。。注意及时协助改善民生,控制关系民生的产品物价水平。

好像 ...

哈哈,好像今年的餐饮税减低了呢,自从我的帖子出现后。

那个好吃群,不是很感兴趣。姐是想交真朋友,酒肉朋友就拉倒吧!姐在路上走,请我喝一杯的人多了去了,不在乎这一票,嘿嘿。

新浪微博达人勋

№★★★★ 发表于 2011-5-24 00:09
有很多人,就是有缘无份…… 哈哈

做朋友不都在互挑嚒?

做朋友是要讲求缘分的吧! 有缘有份的话才是真朋友,没什么可挑的!需要挑的,那就不是真心的朋友了!

话说,现在找个真心的朋友是越来越难了!

新浪微博达人勋

這個帖子自從要審核之後,我就沒有再回來過了。

現在闊別20天,回來發現大家都發短消息了,攢了很多條沒有回,一條一條看需要點時間,回的話,當然也按順序來,是吧?大家做人也是講究先來後到吧?

非常感謝大家來信,也對回信晚說一聲“非常抱歉”。

希望大家理解。

另外,補充一下,短消息的時候,請帶點自我介紹,比如職業啊,年齡啊,興趣愛好啊,將來的夢想或者未來要做的事啊、常聽的音樂之類的。只留一串QQ的,不好意思,街上排隊請我吃飯的我都沒答應,你覺得我會對一串莫名其妙的數字感興趣嚒?

新浪微博达人勋

Soleilso 发表于 2011-5-24 01:20
做朋友是要讲求缘分的吧! 有缘有份的话才是真朋友,没什么可挑的!需要挑的,那就不是真心的朋友了!rf_ ...

有時候物以類聚,人以群分。不是想做朋友,別人就想和你做的,姐也愁著胡景濤怎麼就不是我朋友呢?呵呵呵

新浪微博达人勋

№★★★★ 发表于 2011-5-24 00:24
有時候物以類聚,人以群分。不是想做朋友,別人就想和你做的,姐也愁著胡景濤怎麼就不是我朋友呢?呵呵呵 ...

所以,要有缘有份才是真朋友!

个人认为,好朋友跟男女朋友一样,可遇不可求的!甚至有时候比找男女朋友还难!呵呵

新浪微博达人勋

Soleilso 发表于 2011-5-24 01:29
所以,要有缘有份才是真朋友!

个人认为,好朋友跟男女朋友一样,可遇不可求的!甚至有时候比找 ...

就是如此。。。中國不是有句古話嚒? 人生得一知己,足以。

新浪微博达人勋

№★★★★ 发表于 2011-5-24 00:38
就是如此。。。中國不是有句古話嚒? 人生得一知己,足以。

完全同意!

新浪微博达人勋

俗话说,朋友易找,知音难求!

新浪微博达人勋

Soleilso 发表于 2011-5-24 01:44
俗话说,朋友易找,知音难求!

姐還真得多謝這個網站,在巴黎還真找到這麼一位知己,現在覺得有人可以一起玩音樂、看電影、吃飯、逛街、談人生、聊理想、努力,挺好的。