QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

圆咕噜泡泡 发表于 2011-5-5 11:57
回复 syrenthree 的帖子

网站上的deadline已经调整了,之前是non-EU的截止到4月30号,现在统一截止到6月30 ...

看到了,看到了:

Due to increased demand for the MIB programme for this Fall, the deadline for application has been extended to June 30th 2011, for all applicants to both Lille and Paris campus (regardless of nationality).

新浪微博达人勋

回复 yayacai32 的帖子

奖学金基本就不用想了,中国学生基本拿不到法国的奖学金,因为有个隐性条件:你的父母根本就不是法国的纳税人,所以法国也基本不会给你奖学金。除非是专项的。这不是我猜的,都是老师的话。

新浪微博达人勋

princesse_lq 发表于 2011-5-5 15:10

奖学金基本就不用想了,中国学生基本拿不到法国的奖学金,因为有个隐性条件:你的 ...

这个program很多都是外国学生,我相信不会只颁发给法国学生吧?!

而且他们说是看你以前的academic成绩来决定的,估计我是没戏了,乖乖交全额学费!

新浪微博达人勋

够贵的,替你心疼。

新浪微博达人勋

princesse_lq 发表于 2011-5-5 16:03

够贵的,替你心疼。

Program in English就是贵,有的学校20000欧呢,没办法!

把500定金交了准备去银行贷款。

新浪微博达人勋

那我晚点儿去看···还是期待公立的有学校录我,然后读一年了再去申高商···

新浪微博达人勋

话说LZ为神马换头像了啊···

新浪微博达人勋

syrenthree 发表于 2011-5-6 10:15

那我晚点儿去看···还是期待公立的有学校录我,然后读一年了再去申高商··· ...

公立学校学费便宜不是一点点,基本就是免费的了。

如果MM法语好,学成回国找工作的话还是公立学校性价比高。

高商太贵了,不过我法语不好也没得选。

这个头像好看点啊!

新浪微博达人勋

嗯,希望有个学校录我吧···呵呵,加油啦···高商听说挺苦的了···

新浪微博达人勋

syrenthree 发表于 2011-5-7 11:34

嗯,希望有个学校录我吧···呵呵,加油啦···高商听说挺苦的了··· ...

如果他们录取你就说明你有能力毕业,不苦,就费钱!(rf26rf)

新浪微博达人勋

有英语授课的学校还有一些了,但你这个学费就是在私立学校里也算是贵的了,再考虑一下吧。

新浪微博达人勋

songpeng 发表于 2011-5-7 12:12

有英语授课的学校还有一些了,但你这个学费就是在私立学校里也算是贵的了,再考虑 ...

比如说哪个学校??

新浪微博达人勋

有时候觉得努力了不一定就有回报,加油学法语吧···那个DUR哇···超级无敌的···

新浪微博达人勋

不过话说高商读出来找到工作,很快就能赚回本了吧···

新浪微博达人勋

帮助申请法国公立大学,需要咨询请联系QQ200946480