QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

(待审核)

新浪微博达人勋

蜜望就是芒果 发表于 2014-3-29 15:34
我们学校和IESEG以及NEOMA就是原鲁昂高商有3+2的合作项目,大四过去开始读研,研究生项目都是GE。你觉得这 ...

这两所里选的话,毫无疑问选IESEG。首先从排名上来说这两所差不多,但是IESEG在巴黎啊,优势很明显。况且,我以我的经历告诉你不要去什么NEOMA,那个学校现在是穷疯了,猛收中国学生。。我去年被录了,然后因为签证问题过了那个注册时间,然后这个奇葩学校生生给我推迟一年。。然后更狗血的是,我说我现在就得上学耽误不起,这个穷疯了的学校不给退定金。。而且学校负责人回复邮件慢不说态度恶劣。。

新浪微博达人勋

还有外国学生都不用面试的,虽然我人在法国。{:12_489:}
revejos
想要今年13—14年稳进专业的同学可以加我 企鹅 1411387278 

新浪微博达人勋

在网上找到中国交换生的经验:

【IESEG】
1. IESEG是法國排名第七的商學校
2. 法國最好的商學校是HEC,但是MS program最好(或前幾好)的學校是IESEG
3. 法國副總理的小孩今年原本要申請IESEG,但是因為英文不好沒被錄取
4. 很國際化。上下學期的交換學生各有約300多個(不負責任估計與當地學生比約1:3)
5. 起碼有半數的當地學生是:交換過/交換中/計畫交換中
6. 當然會法文更好,但不會法文也能存活。學生幾乎都可以講英文
7. 為數不少的英文課,其中不乏Ivy League等名校的客座教授
8. 熱情的International Club專門為交換學生舉辦活動,週週有party,月月有旅行,再穿插各式各樣活動
9. 國際事務處很有效率,通常寫信一兩天之內就會回(不稀奇嗎?這可是法國耶!)
10. Bonus:巴黎也有分校,因此有機會免費受邀巴黎參加活動(巴黎分校在新凱旋門裡)

新浪微博达人勋

回复 yayacai32 的帖子

学费是多少钱一年啊?

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2011-5-3 14:28

学费是多少钱一年啊?

12,000欧,9月到次年6月上课,7,8月实习。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-5-3 14:11
12,000欧,9月到次年6月上课,7,8月实习。

就這麼一個學校!!!
才上9個月的課!!!
得交12k歐的學費!!!
還得叫500歐的定金!!!
yueshen
商学院上9个多月的课已经属于多的了,据我的总结,IESEG的课程数和课时要超过很多学校了,在那里的同学也说学校的课程比较“魔鬼” 可以参照下我总结的 IESEG和SKEMA商学院的对比(点击下面的链接) http://www.edue  详情 回复

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2011-5-3 20:03
就這麼一個學校!!!
才上9個月的課!!!
得交12k歐的學費!!!

英文授课的都是一万多两万多欧的学费。即使排名20多名的ESCE也要2万欧!这个不算贵的了。

新浪微博达人勋

学校好不好和你能不能找到好工作不成比例的。对于中国学生来说,可能上排名第一的学校还没有法国学生上排名20名以后学校的就业情况好呢,语言是最基本的条件,你会比法国人的法语好吗?

新浪微博达人勋

princesse_lq 发表于 2011-5-4 13:28
学校好不好和你能不能找到好工作不成比例的。对于中国学生来说,可能上排名第一的学校还没有法国学生上排名 ...

明年毕业争取说得流利。

新浪微博达人勋

我想问下INSEEC的截止时间呢···?没有参加神马英语的考试,但是英语专业毕业的行不·?

新浪微博达人勋

syrenthree 发表于 2011-5-4 16:50
我想问下INSEEC的截止时间呢···?没有参加神马英语的考试,但是英语专业毕业的行不·? ...

我上个月发邮件去问了,过了好久才有人回我一句是5月底。

网上看到有中国学生抱怨INSEEC对中国学生不热情,有区别对待的意思,具体怎样不知道,只知道他们回我邮件超级慢!其它学校都是隔天就回的,而且很热情的说。

他家学费相对来说便宜的。如果是英文授课的话托福是一定要考的,GMAT最好也考,我没来得及考所以很多学校不能申请。你英专考托福都不用准备太久,不过现在报考TOEFL赶学校5月底的deadline是不可能的了,因为出成绩也要一个多月。
你也可以发email给他们,就怕他们过了n久才能给你回。两个负责人的email:

xbonte@groupeinseec.com
mmaarek@groupeinseec.com

新浪微博达人勋

嗯~那我还是先问问吧···很纠结啊,我是想读法语授课的专业,不知道什么情况···

新浪微博达人勋

syrenthree 发表于 2011-5-4 17:47

嗯~那我还是先问问吧···很纠结啊,我是想读法语授课的专业,不知道什么情况·· ...

法语授课的就不用考英语,考法语就行了,一般是B2的水平,如果比较低就先读语言学校。

新浪微博达人勋

回复 syrenthree 的帖子

网站上的deadline已经调整了,之前是non-EU的截止到4月30号,现在统一截止到6月30号了,可以去看一下

新浪微博达人勋

圆咕噜泡泡 发表于 2011-5-5 11:57
回复 syrenthree 的帖子

网站上的deadline已经调整了,之前是non-EU的截止到4月30号,现在统一截止到6月30 ...

不会是招不满人吧??

1年的学费12000欧确实挺贵的!不知道他们奖学金怎么评定的。。。。