QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

前面看到很多朋友想遇到不能看在电脑上看电视的问题 当然先是要同意了条款 前面说过了
还有可以试试另外一个新的软件
http://adsltv.free.fr

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

高手~~呵呵
昨天晚上我和你说的不能上网的问题解决了
太开心啦~~

但是现在另外一个问题,关于电视
频道的列表都已经出现在电视上了,但是我遥控器选择的时候为什么不成呢?没反应……
谢谢啦~~(这么晚还在疑难解答阿辛苦辛苦了)

新浪微博达人勋

遥控器没电了?还是遥控器没有对准freebox?你看的到电视画面吗?画面正常吗?你能把你的问题说的再详细点吗

新浪微博达人勋

Post by 人间蒸发
请问怎么才能知道我的BOX是哪个版本的啊,我是今年2月份申请的,应该是V4了吧
非常感谢的你帮助
另外.我以前因为不知道从订那个无线用的卡到收到要1个月的时间,所以点了好几次,然后打电话过去问了,说我收了第一个后,后面的都拒收就可以了,可是现在我只收到一个,他们扣了我两个卡的钱,上次打电话过去问的时候说帮我看看,都两个多月了,一直没有消息,请问这个能不能也帮我解决下.不好意思,我的问题特别多....
前几页说过了 型号在底部 v4 应该写着 ADSL04
至于多收费的事我也没有办法,你最好再联系他们或者写信或者在线找技术聊天
http://faq.free.fr/chat

新浪微博达人勋

好帖好帖
刚才成功在电脑上看电视
哈哈。。。开心死了

新浪微博达人勋

请问一下,我的freebox现在只有频道列表,然后现在打开每个台都是文字信息,没有图象,这是怎么回事呢?我是刚收到的freebox,会不会等几天就好呢?谢谢楼主的回答~~~~

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
前几页说过了 型号在底部 v4 应该写着 ADSL04
至于多收费的事我也没有办法,你最好再联系他们或者写信或者在线找技术聊天
http://faq.free.fr/chat
我的写的是ADSL04R~

新浪微博达人勋

楼主真是辛苦啊,我也来帮帮忙,昨晚我说我的freebox只有文字信息而没有图象,今天我的问题自己解决拉,哈哈,太高兴了,我来说说心得,希望所有遇到此问题的朋友都能解决。

因为我用的连接freebox的电话线是自己在外面买的,而没有用freebox专用的,后来我用摇控器点开ADSL信息一看,下载速度才200多K,也太慢了,然后我就换上freebox专用的线一连,再一看,16000K,我的天差这么多,换上新线以后过一会儿就有图象了,如果还没有,你就重新搜索一下,应该就会好了,我的问题就是这么解决的,希望以后有问题大家多交流~~~~

新浪微博达人勋

: 太好了 LZ的新手指南什么时候能出炉啊 希望近早近早 估计俺们下下周 就要申请FREE了 希望可以参考到LZ的大作!
呵呵申请free时不要弄错了 遇到很多朋友都在申请时弄错了 我会添加申请或者其它一些问题的具体步骤

新浪微博达人勋

请问80楼的,我也是FREEBOX用户,怎么才能在电脑上看电视呀?谢谢你了

新浪微博达人勋

请问,为什么现在FREEBOX不能打电话了呀,都已经2个礼拜了,怎么回事呀?好急呀..也不能打回国了.谢谢楼主了

新浪微博达人勋

找到个超级好贴!!太好受用了。不过我的问题还是没有解决阿!!
我马上搬家,房东家已经安了free的网,我怎么才能让它发射无线信号呢??需要申请开通吗??另外需不需要加钱??谢谢!!
另外,楼主说的设置路由器让几台电脑用一个freebox上网,具体该怎么设置呢??谢谢!!

新浪微博达人勋

遥控器没电了?还是遥控器没有对准freebox?你看的到电视画面吗?画面正常吗?你能把你的问题说的再详细点吗

就是一打开电视,然后黑拉拉的屏幕只有一个频道列表,选了也没有图像~~~
这是什么问题呢?~~

谢谢啦~~~~等待等待~~~

新浪微博达人勋

Post by angers一族
楼主真是辛苦啊,我也来帮帮忙,昨晚我说我的freebox只有文字信息而没有图象,今天我的问题自己解决拉,哈哈,太高兴了,我来说说心得,希望所有遇到此问题的朋友都能解决。

因为我用的连接freebox的电话线是自己在外面买的,而没有用freebox专用的,后来我用摇控器点开ADSL信息一看,下载速度才200多K,也太慢了,然后我就换上freebox专用的线一连,再一看,16000K,我的天差这么多,换上新线以后过一会儿就有图象了,如果还没有,你就重新搜索一下,应该就会好了,我的问题就是这么解决的,希望以后有问题大家多交流~~~~

也就是说一定要用free的专业的线咯?。。。那岂不是自己品牌对自己产品的“照顾"??:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问: 我是在strasbourg,昨天刚开的电话线,请问要开free需要多长时间,电话的月租能立刻免除吗,还有就是free的费用除去月租还有别的费用吗?
谢谢...