QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

前面都说过了 首先你得确认你那里有没有电视服务 有的地方没有电视的  然后确定有没有接受条款 你看前面几页 最后请大家先查阅前面的对话 避免重复问同样的问题 否则篇幅太长很难找到要找的东西

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

急!想请教一个问题,刚用了2个月的新出的FREEBOX V5 坏了,可能是是连接不当造成的短路, 能用现在没用的一个老的FREE盒子(朋友以前用的)顶替吗(听说因为技术设定,盒子应该是一对一对应线路的!所以说如果能用老盒子也只能上网,打不了电话,看不了电视)?那就只能和FREE换一个盒子了:150€?太贵了!

新浪微博达人勋

不能用别人的freebox每个box有个mac号码 每一条电话线只能用自己的freebox free服务器上有mac号码认证 如果不对freebox得不到认证无法显示时间不能用  你最好打电话去free说是坏了
要换一个但我不清楚是谁的责任 会不会算你的 我会在free论坛上问问 现在你能用小的adsl modem上网 比如说sagem adsl modem 还有一些都不需要认证 当然用这个只能上网 不能打电话看电视
你的freebox怎么坏的?
是不是电源插错了? 有个12V 电压的电源是插在 freebox v5 modem上的   9V 的是插在freebox HD 电视机顶盒上的 千万不要搞错

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
不能用别人的freebox每个box有个mac号码 每一条电话线只能用自己的freebox free服务器上有mac号码认证 如果不对freebox得不到认证无法显示时间不能用 你最好打电话去free说是坏了要换一个但我不清楚是谁的责任 会不会算你的 我会在free论坛上问问 现在你能用小的adsl modem上网 比如说sagem adsl modem 还有一些都不需要认证 当然用这个只能上网 不能打电话看电视你的freebox怎么坏的?是不是电源插错了? 有个12V 电压的电源是插在 freebox v5 modem上的 9V 的是插在freebox HD 电视机顶盒上的 千万不要搞...
谢谢,现在总算弄明白为什么别人的盒子连时间都不显示了,也彻底死心了,已经打电话给FREE了,说是48小时到一周给我们发信和电话换盒子!说实话到现在也没弄明白到底是怎么坏的,掉到地上了,不过捡起来后还能正常使用;第二天连接后时间显示不了,但应该不是12V和9V的插错了,所以现在还不清楚,难道是那摔的一下?
PS:小的adsl modem(sagem adsl modem)是指哪个,是那个旧的盒子吗,还需要安装旧盒子的安装盘吗?还有哪个不需要认证就能上网的程序?盒子不好用,WIFI也就作废了吧?真是头疼啊!已经做好准备facture 150€ 大家要引以为戒啊,盒子是很脆弱的!

新浪微博达人勋

我们签了WANADOO,刚几个月,还要交坐机钱,好贵.  不知能否停了,而该成FREE? 要交违约费吗? 我们是LIVEBOX

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好人 我也是freebox用户 呵呵 看到你照片的box遥控器 怎么游戏手并一样 现在v5的遥控可以当wifi手并?

新浪微博达人勋

Post by sandrine_dl
谢谢,现在总算弄明白为什么别人的盒子连时间都不显示了,也彻底死心了,已经打电话给FREE了,说是48小时到一周给我们发信和电话换盒子!说实话到现在也没弄明白到底是怎么坏的,掉到地上了,不过捡起来后还能正常使用;第二天连接后时间显示不了,但应该不是12V和9V的插错了,所以现在还不清楚,难道是那摔的一下?
PS:小的adsl modem(sagem adsl modem)是指哪个,是那个旧的盒子吗,还需要安装旧盒子的安装盘吗?还有哪个不需要认证就能上网的程序?盒子不好用,WIFI也就作废了吧?真是头疼啊!已经做好准备facture 150€ 大家要引以为戒啊,盒子是很脆弱的!

你不要说是你自己摔坏的呀 你就说自己坏了 一般就帮你换了不要钱
sagem是以前的小的猫 不知道你用过没有你可以向别人借 或者什么的
http://www.sagem.fr/index.php?id=182&L=1
还有打雷时有时box也会坏 最好买个防打雷时产生电压不稳定的接线板 如果没有就最好拔掉电脑和freebox电源

新浪微博达人勋

Post by xuxuxuxu
我们签了WANADOO,刚几个月,还要交坐机钱,好贵.  不知能否停了,而该成FREE? 要交违约费吗? 我们是LIVEBOX
wanadoo orange 好像要用一年吧? 中途停的话可能要交违约金我不是很清楚 除非有特殊情况 搬家什么的 回国 等等

新浪微博达人勋

Post by wenwen494
楼主好人 我也是freebox用户 呵呵 看到你照片的box遥控器 怎么游戏手并一样 现在v5的遥控可以当wifi手并?

free将来可能会提供电视游戏 遥控器可以当手柄来用 但遥控器非wifi  一般都是红外线

新浪微博达人勋

你不要说是你自己摔坏的呀 你就说自己坏了 一般就帮你换了不要钱
sagem是以前的小的猫 不知道你用过没有你可以向别人借 或者什么的
http://www.sagem.fr/index.php?id=182&L=1
还有打雷时有时box也会坏 最好买个防打雷时产生电压不稳定的接线板 如果没有就最好拔掉电脑和freebox电源
恩,我们跟FREE就是说不知道怎么坏的,就是不好用了, 经过测试必须得换盒子,就怕他们打开盒子检查线路就露馅了 希望他们不那么仔细!应该不是雷击的问题,我们每次都拔掉电源的..都等了6天了,还没给消息让我们去换新盒子! 急啊!
谢谢楼主的耐心回答!

新浪微博达人勋

Post by sandrine_dl
急!想请教一个问题,刚用了2个月的新出的FREEBOX V5 坏了,可能是是连接不当造成的短路, 能用现在没用的一个老的FREE盒子(朋友以前用的)顶替吗(听说因为技术设定,盒子应该是一对一对应线路的!所以说如果能用老盒子也只能上网,打不了电话,看不了电视)?那就只能和FREE换一个盒子了:150€?太贵了!

你确定是freebox坏了吗 ? 是什么症状? 有时网络坏了也有可能。

新浪微博达人勋

很想换到freebox公司,怎耐刚装了livebox,如果现在停止合同恐怕我得付一大笔钱。无耐

新浪微博达人勋

根据你提供的信息 我在网上查了一下 你的电话线长度是挺长的 将近3公里我在degrouptest.com 上查的 Code Commutateur Local : MTL93 [Fiche détaillée]Nom Commutateur Local : MONTREUIL SOUS BOISLongueur de ligne : 2797 mètres [[UR...
请问怎么才能知道我的BOX是哪个版本的啊,我是今年2月份申请的,应该是V4了吧
非常感谢的你帮助
另外.我以前因为不知道从订那个无线用的卡到收到要1个月的时间,所以点了好几次,然后打电话过去问了,说我收了第一个后,后面的都拒收就可以了,可是现在我只收到一个,他们扣了我两个卡的钱,上次打电话过去问的时候说帮我看看,都两个多月了,一直没有消息,请问这个能不能也帮我解决下.不好意思,我的问题特别多....

新浪微博达人勋

我想请教一个问题,我现在的FREE是有原来FT的01的号码和现在FREE08的两个号码,
因为一些原因想换掉原来01的号码,有什么办法?法国有没有什么申请换电话号码的方法和规定?请指点

新浪微博达人勋

Post by QIER
我想请教一个问题,我现在的FREE是有原来FT的01的号码和现在FREE08的两个号码,
因为一些原因想换掉原来01的号码,有什么办法?法国有没有什么申请换电话号码的方法和规定?请指点

你申请的是free dégroupage partiel? 没有撤销FT?
关于换01号码估计是不行的这个和free好像没什么关系 01是FT号码 应该去问FT 但好像号码不能换的