QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

没有什么好的办法 不应该自己撤消ft 的 应该让free来帮你停FT  现在用户都知道 申请free要申请 total freebox 就会同时撤销FT
你现在要做的就是撤消free 然后重新申请 不许要 开FT 你就用你以前的FT 号码重新申请FREE
这里已经讨论过了
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=7317
Post by windtalker
大侠终于又出现了。刚好遇到了一难题,帮忙解答一下吧:我把家里的FRANCE TELECOME号给停了(是写信到FRANCE TELECOM停的),因为听人说现在可以不需要FRANCE TELECOME而仍保留FREE。结果停了之后才发现不是那么回事,所有的都不好用了:FREE网络,FREE电话,FREE电视全没了。怎么办呀

新浪微博达人勋

她的freebox 是什么型号? 是 v3 型号之后的都可以无线  如果是大的很老的freebox 就不行 你看以下freebox 底部  有没有写 adsl03 或者 adsl04   前者是v3 型号 后者是v4 型号 就是第3代和第4代 这两个型号可以在free网页订购wifi 网卡  27欧元
如果是老的 v1  v2 你可以在网上申请换最新的freebox HD v5 带有wifi mimo 功能 也就是目前市场上最好 信号最强的超级wifi freebox 还有数字电视功能的电视机顶盒 可能要等1到2 个月 因为现在是假期  还有看你的freebox用多少时间了 如果是36个月以上 免费换取v5,12个月以上 60€ , 25 个月以上 30€
当然如果你用的是v3 or v4也可以换新的freebox

Post by madoka
我原来住在朋友家,她家本来就有free的,申请了几年的了,后来她找到隔壁一家更好的房子(同一栋大楼同一层,就隔着几堵门),所以把她的房子让给我,所以现在算是我家了,但是她的新家没有电话线,为了免得又要花一笔安装费、迁移费,我也不用重新申请一个free了,所以打算用无线的wifi,让我们两个地方都可以共用一个网,但是她的freebox没有wifi功能,听说现在新的freebox都有wifi的,没有的加个可以加个发送器,那是打电话到free要求换一个新的freebox呢?还是叫他给我一个无线网卡呢?这些要不要另外收费的?开通wifi以后是不是可以两台电脑同时上网呢,具体要怎么设置呢?需不需要每个月...

新浪微博达人勋

要在free网站上 下一个软件 网站上有说明 你可以看看
Post by ROBINmm
lz啊 .怎么用free连电脑看tv?   tks

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
搬家的信不要寄 现在只需要在网上申请搬家 然后保留自动生成的pdf文件 以将来打印 然后上面说下个月第一天free就会停 然后你有一个月时间重新申请新的free 申请时要输入搬家号码 把申请单和搬家单一起寄了 还有freebox不要寄回 新的线开通 就可以用了
至于france telecom 要把旧的关了 你新的家不知道前面有没有人用过电话线 如果用过而且在最多3个月前撤销的就可以直接申请free而不需要申请FT 最好要知道以前的人的电话号码 如果时根本没有电话线 现在free也可以直接申请不需要FT 但还在测试阶段 有些用户要等很长时间 所以不建议

楼主你解释的很详细~`可是我还是不知道怎么弄“申请搬家”的自动生成的pdf文件,要输入密码在自己Espace Abonnés里吗?还是其他的什么地方,实在找不到~~

请解答谢谢~~~
s

新浪微博达人勋

Post by 上山上山爱
楼主你解释的很详细~`可是我还是不知道怎么弄“申请搬家”的自动生成的pdf文件,要输入密码在自己Espace Abonnés里吗?还是其他的什么地方,实在找不到~~ 请解答谢谢~~~s [color=...

你可以加我msn 然后你上free网 我可以一步一步解释

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

问问!我搬家但是不换FT的号码!这样的话还用在free的网上申请那个搬家服务吗                

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

你搬家了 不换号码? 你在FT申请了保留号码吗? 应该还是要在网上申请的 因为你搬家了 虽然可能不换号码但你的电话线是要换的 FREE还要给你装上新的线 你用的是degroupage partiel 吗 ? 你不用total? 这样情况一定要等你的电话号码迁到新的住址才能重新申请FREE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ft的号码我不换.还在交费.degroupage partiel 对啊我用的是这个所以不知道怎么办?在free的网页上面也没有找到正确的答案!

新浪微博达人勋

Post by awzf
ft的号码我不换.还在交费.degroupage partiel 对啊我用的是这个所以不知道怎么办?在free的网页上面也没有找到正确的答案!

什么正确答案?
要在网上申请的 因为你搬家了 虽然可能不换号码但你的电话线是要换的 FREE还要给你装上新的线 一定要等你的电话号码迁到新的住址才能重新申请FREE

新浪微博达人勋

怎么没回答我的问题呀

新浪微博达人勋

在你的帖子里回答过了 再抄一遍
你是寄了撤消单吗 是什么时候寄的? 如果是8月初发的要8月底才会撤消  free 是每个月20日之前寄的话当月底就会撤消 如果过了20日寄的那么就会到下个月月底才撤消. 过了8月别忘了把freebox寄回去  地址不要寄错

新浪微博达人勋

楼主!

我要搬家了!但是我还 继续FREE!

你说不用寄回FREEBOX,但是我家签的早!是以前的老FREEBOX,我想换现在的新的FREEBOX!

可以吗?可以的话,怎么做啊?

谢谢啊!

还有就是要是搬家,要填的那个表!也一定要在20号以前吗?

还是什么时候都可以?

谢谢!

给你加威望了!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
没有什么好的办法 不应该自己撤消ft 的 应该让free来帮你停FT 现在用户都知道 申请free要申请 total freebox 就会同时撤销FT
你现在要做的就是撤消free 然后重新申请 不许要 开FT 你就用你以前的FT 号码重新申请FREE
这里已经讨论过了
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=7317
嘿嘿,谢谢专家。俺知道这件事俺们搞砸了,不过不是俺干的,因为之前俺有看网上的说明。不过俺家笨笨没听俺的,所以搞了这么一出--法国人一向比较自以为是。
前天终于打通了FREE的热线,是个MADAME,也是象你这么说的,但不同的是她没说用原来的FT重开FREE,而是说用一个什么别的号,我怀疑是我们原来FREE的号。还想问问新开发FREE都有你前面说的那些装备么?就是什么高清晰电视调配,WIFI手机拉入,天线什么的。
多谢了,你真的很热心肠。祝好运

新浪微博达人勋

大侠好 有个问题请教一下
我在外省 七月初在网上申请了free 我是新搬家 但是不知道先前住户的FT号码 后来用free的服务电话0800905905问到了先前住户号码 然后用这个号码在网上注册 说是不用再申请ft号码了
注册之后 free给出一个连接 说让我打印一张表格 并复制两份 一份给我的银行按月交钱 另外一份给free寄过去 同时给出这个打印文件的页面告诉我说邮寄这个表格之后free将会把Freebox寄给我
现在已经整整一个月了 我用挂号信给free寄的表格 7月12号回执就到了 但是还没有freebox的消息 后来在网上看到好多朋友都说free会写信过来 但是我什么都没收到 是不是还有什么事情没做? 请指点一下 都快等死了 假期没有网络 都没办法跟家里联系了 多谢多谢!!!

新浪微博达人勋

UPUP