QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我设WIFI也遇到问题,现在网线也用不了,WIFI能找到,但就是一直在找网络地址,信号到是很好,就是上不去。现在只能用USB上,好奇怪。其它功能都挺好的。

说我的IP是无效的IP。我都是选成自动的呀。好奇怪的。

新浪微博达人勋

也是WIFI问题,设置都好好的,为什么就上不了呢,一直在连接中,说是什么找不到证书验证,然后显示无效IP~~我也只能用USB了,不知道怎么办了,LZ帮忙解决下吧~~

新浪微博达人勋

free帐户,是在哪里找啊,怎么看

free帐户,是在哪里找啊,怎么看?
是不是所有的打FT的免费电话,FREE也是免费的?
我当时没有保留合同,也忘了申请的什么了,我还可以在哪里看到我的合同呢?因为我没想到在网上申请,不用寄出合同也会生效,没想到free很快就把东西寄来了,不用也不行啊。

新浪微博达人勋

您好,我有个比较急的问题,是这样的
最近打算搬家,在目前住的房子里开通了free box 我想在搬家之后继续使用free box 而且比较着急,请问是我迁目前自己已有的free box好,还是在新房从新申请一个free box好
如果迁地址的话都需要什么步骤?最快需要多长时间(因为搬新家以后比较着急使用电话和网)
如果注销旧电话的话,会扣我什么费用么?(我目前使用了不到两个月)
比较着急,谢谢大家帮忙,谢谢了...

新浪微博达人勋

和 2920楼一样的问题 谢谢

新浪微博达人勋

请問在哪可以知道,打免费的国家?法国的什么号码是收费的?只要不是06的都免费吗?
中国的小灵通免费不?有谁知道,告诉我呀!

新浪微博达人勋

请問在哪可以知道,打免费的国家?法国的什么号码是收费的?只要不是06的都免费吗?
中国的小灵通免费不?有谁知道,告诉我呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想请教个问题
我家的FREE BOX(上网的) 连接电视的那个机器
可每次开了电视 用FREE看电视 INTERNET网就卡的不行 连进FREE的网站都要几分钟。有时候干脆就掉线了。。可电视还是可以放
不知道大家有没有类似情况   应该怎么解决呢?

新浪微博达人勋

free楼主好像不来了 此贴关闭
楼主来了再重新开好了