QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

我如果是这个月底要搬家!

什么时候该寄那个搬家的信啊?就是在网上打印出来的那个表,寄过去就可以了吗?

要寄挂号信吗?

到时候开通,会不会等几个月都没有反应啊?

谢谢!

新浪微博达人勋

还有就是

如果搬家,从一个城市到另一个城市

还要重新开通FRANCE TELECOM吗?

谢谢!

新浪微博达人勋

嘿 赞一个 暂时没问题 有事敲LZ

新浪微博达人勋

搬家的信不要寄 现在只需要在网上申请搬家 然后保留自动生成的pdf文件 以将来打印 然后上面说下个月第一天free就会停 然后你有一个月时间重新申请新的free 申请时要输入搬家号码 把申请单和搬家单一起寄了 还有freebox不要寄回 新的线开通 就可以用了
至于france telecom 要把旧的关了 你新的家不知道前面有没有人用过电话线 如果用过而且在最多3个月前撤销的就可以直接申请free而不需要申请FT 最好要知道以前的人的电话号码 如果时根本没有电话线 现在free也可以直接申请不需要FT  但还在测试阶段 有些用户要等很长时间 所以不建议

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!

意思就是说!我搬家的时候!什么都不用寄!

只需要到网上填那个表就行了!然后打印出来!等到要再开通的时候再一起跟申请的寄过去!

是吧?我知道我前一家的电话!刚关的!

到时候寄信的时候只要写上那家的号码就行了吗?

谢谢啊!

新浪微博达人勋

是这样的很方便

新浪微博达人勋

家里的freebox最近都打不了电话,一拨号码就说什么有问题.我是把电话接口接在ADSL上,然后把电话接在tele上,有高手可以指点下吗?

新浪微博达人勋

请问Lz,我要搬家了,Free用的是我的名字,可是我的同屋还要继续留在这里,我想把Free 的名字换成他的,我应该怎么做呢,Free处理这样的事情需要多久。

新浪微博达人勋

楼主好,我是最近萌发去法国留学的,有几个问题,希望楼主给解答一下.
我是生物专业的硕士毕业生,明年就工作满两年了.没有法语基础.因为前几天听说法国的公立大学不收学费,就萌发去法国读博士的念头.另外我老公是农学专业的本科毕业,7年的工作经验了,想去法国读商学或环境保护专业.
刚在网上看到一贴,倍受打击,说其实法国的公立大学并非中介说的宽进严出,其实给留学生的名额很有限,很多中国留学生在那一直读语言,很难拿到专业录取.不知生物专业的博士是否也是如此?如果我和我老公一起去读,第一年的全部费用大概会是多少,因为听说第二年就可以打工挣钱了,生物专业的容易找到打工的地方吗,比如去研究所做技术员.
先谢了.

新浪微博达人勋

大侠终于又出现了。刚好遇到了一难题,帮忙解答一下吧:我把家里的FRANCE TELECOME号给停了(是写信到FRANCE TELECOM停的),因为听人说现在可以不需要FRANCE TELECOME而仍保留FREE。结果停了之后才发现不是那么回事,所有的都不好用了:FREE网络,FREE电话,FREE电视全没了。怎么办呀

新浪微博达人勋

我原来住在朋友家,她家本来就有free的,申请了几年的了,后来她找到隔壁一家更好的房子(同一栋大楼同一层,就隔着几堵门),所以把她的房子让给我,所以现在算是我家了,但是她的新家没有电话线,为了免得又要花一笔安装费、迁移费,我也不用重新申请一个free了,所以打算用无线的wifi,让我们两个地方都可以共用一个网,但是她的freebox没有wifi功能,听说现在新的freebox都有wifi的,没有的加个可以加个发送器,那是打电话到free要求换一个新的freebox呢?还是叫他给我一个无线网卡呢?这些要不要另外收费的?开通wifi以后是不是可以两台电脑同时上网呢,具体要怎么设置呢?需不需要每个月多交一台电脑费用呢?
请楼主解答

新浪微博达人勋

你会不会是插错了?具体是adsl 是插口是连接你的freebox和电话插座的  tel 是要插上你的电话机的
Post by slong
家里的freebox最近都打不了电话,一拨号码就说什么有问题.我是把电话接口接在ADSL上,然后把电话接在tele上,有高手可以指点下吗?

新浪微博达人勋

这个是要写信给free的 还没遇到过办过的人 具体操作 我得看下free论坛  多少时间我还不知道

Post by mado1983
请问Lz,我要搬家了,Free用的是我的名字,可是我的同屋还要继续留在这里,我想把Free 的名字换成他的,我应该怎么做呢,Free处理这样的事情需要多久。

新浪微博达人勋

lz啊 .怎么用free连电脑看tv?   tks