QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】南部非洲野生动物园一游,reserve africaine de Sigean多图。第一次发贴,大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】盖楼,请别插队

还没进门,就见不少人在路边擦玻璃。心里还觉得奇怪呢。后来才知道是因为要开自己的车进去(我以为是坐统一的游览车)。 

玻璃是一定要擦的,干净的话在开车游览区才好照到风景。不然透过玻璃照相,效果本来就会打折,再要是脏的话,相片质量就很难说了。

先来的是羊牛什么的,我们去正好是早上喂食时间。很多动物都出来了。大概是10点左右。旅游图上也会告诉你。

新浪微博达人勋

第二个区是驼鸟比较多
  我们是一进这个区,就见2只驼鸟在打劫过往车辆。如果这时你要带吃的话,它伸头进车里。不过还是要小心,因为园里其实是禁止开窗的。而且驼鸟要是发火,会很凶

我特别喜欢第四张。在车里拍到的。。感觉他在说:小样,没看过帅哥啊(或者是美女)。看我美不美之类的话。

新浪微博达人勋

再来就很好笑了。。那驼鸟特别馋。。老是以为你喂它东西吃。如果你把手放在窗上,它就以为是吃的。上来抢,碰了好多次窗也不学乖  

我很喜欢看它们走得很得意 的样子。。来参观我们。。在这里,它们比我们要自由

新浪微博达人勋

还有一些别的吃草的动物

另外发2张后来在步行区里照到的驼鸟。我好喜欢它的眼睛。。好漂亮。大大的,睫毛还很长

第三区和第二区,感觉划分不是很明显。。反正驼鸟在这两个地方都有

新浪微博达人勋

第4个区是重头戏。。今天熊先生很给面子。。离我们非常非常近

首先看到的是一只在光天化日下睡觉的熊。 说真的,长得太难看了。。嘴巴也不擦一下。它不知道它是要见人的吗? 我都不好意思给大家看正面了。 

幸好在底下还有一只,这只明显就很漂亮。好可爱啊。光看表面看不出来它会攻击人。

顺便说一下。今天天气好好。天好蓝啊。难怪那只熊先生睡着这样了

最后一张有没有回眸一笑的感觉?

新浪微博达人勋

再贴几张。开始我还以为那只熊先生只会呆在那里玩,没想到它走过来了。于是大家分分关窗 (大家都没按规定办事) 

熊离我们已经算是非常非常近了,后来走到了我们车尾。看着后面的车,傻了吧。熊先生挡道,谁敢动一步?

新浪微博达人勋

第五园是狮子。我好喜欢看雄狮子,好帅啊。
果然,你看看它,三妻四妾的,可舒服了。一堆的美女在身边。

原谅我,它很懒,不动一下。。我也没办法下去走。就只能得这样的效果了。

以外,还有一个警察叔叔在旁边盯着,根本不敢开窗。还有的就是,我们确实离它们很近了。20米不到,要是跑过来,没人速度比它们快

新浪微博达人勋

第6个园子是有白犀牛。我感觉怎么有张照得跟恐龙好像

另外,还有一张就是它们的便便。。真的是小山一样高啊

还有点其它动物

新浪微博达人勋

最后 一个园子也是马羊什么的

第一张我取名叫分道扬(羊)镳  

第三张我取名叫:鱼目混珠 。我真的不明白,这么明显的家伙站在斑马里面,还怕别人看不出来啊

第四张,我喜欢那小的很可爱的斑马

新浪微博达人勋

现在到了步行区了。
1 在我们停车旁边有一个小家伙。就照下来了 

2 黑颈天鹅。我只看过纯白的纯黑的。这个家伙难道是它们的混血? 

3 4 大家都懂的,狮子王里的小坏蛋。

新浪微博达人勋

1 我好喜欢这张的。长颈鹿。一家三人

2,猪妈妈带着小猪

3金刚鹦鹉。。好漂亮的颜色

4 一群大雁很乖的排着队走

新浪微博达人勋

这也是我很喜欢的。。好多只啊。。而且他们很懒在水边呆了一天

新浪微博达人勋

这一张大家看得出是什么吗?一只乌龟爬在鳄鱼身上睡觉。大概以为那是树枝吧照不太清楚。隔着玻璃

在玻璃里难照相啊。。

新浪微博达人勋

大象,小袋鼠再来一只黑颈天鹅还有一群龟

新浪微博达人勋

最后以我很喜欢的小丁满结束。。呵。。又是狮子王里的

它们还是保持了警惕性的习惯。不管其它小东西再怎么玩,总有一个放哨的。站得可直了

1234下一页