QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

兄弟们帮个忙,帮忙对比下镜头,:) 多谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两个镜头我都有,焦段的话,推荐你买35 1.4,不过,35 1.4的超声波马达是老式的,对焦的时候有时候会有些犹豫,24 1.4II的超声波马达是新式的,对焦很准

另外,35 1.4光圈全开的时候有紫边,缩到2.8就蛮好了,焦外散景35 1.4会更好一些

拿在手里,24 1.4II会感觉更扎实,另外,24 1.4II有防潮圈什么的,35 1.4木有
davidmgj
真专业,景仰~! 

新浪微博达人勋

ps,24LII是canon最先更新的定焦,因为它是记者最常用的定焦

新浪微博达人勋

回复 小杰 的帖子

多谢多谢 我想买35,但是有点犹豫 都出了这么久了 你觉得近期它有可能更新么?我用过24mm  感觉也很好用。因为我不是全画幅的,所以24就不会太广……另外……你有想出的头么 ?哈哈

对了 还有个问题得问你,你上次的镜头是怎么修的啊?我的镜头也坏了 想修一下

新浪微博达人勋

白墨水 发表于 2011-5-5 18:28
回复 小杰 的帖子

多谢多谢 我想买35,但是有点犹豫 都出了这么久了 你觉得近期它有可能更新么?我用过24m ...

你如果不是全副,那最好不过了,刚好买24Lii,用在apsc上面视角接近于38mm,你可以当35用了,呵呵,而且做工又好,镜头最近木有想出的,用的都很顺手呀,你要是拿不准的话回头来巴黎找我让你摸摸看

维修你看这个链接
http://www.pixellium.com/FR/Html/Canon.htm