QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seth

寻求法国红酒和烈性酒的国内代理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请发一份报价单 powder_583439156@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

非常有兴趣,请发一份报价单到 stephanie5057@hotmail.com   谢谢

新浪微博达人勋

有价格?cavling@163.com 谢谢

新浪微博达人勋

请问有没有照片和价格表, 如果方便请发一份给我, 请注明价格是FOB法国, 还是怎样的。 谢谢。leolee6000@gmail.com

新浪微博达人勋

本人在国内做酒类代理,现在寻找法国红酒出口商长期合作,对楼主提供的信息很感兴趣,请发详细报价单(请注明价格条件,是否包括物流费用)到我邮箱
jsyk2008@163.com
    谢谢!

新浪微博达人勋

麻烦lz发个报价单 谢谢  situbu002@hotmail.com

新浪微博达人勋

我有意回国做红酒代理,请把详细情况和报价单发给我一份likemuse1225@gmail.com,谢谢!

新浪微博达人勋

希望可以详细的谈一下,谢谢。我的qq:494269701

新浪微博达人勋

请楼主发一份红酒报价单~(是否包含物流费用)94274920@qq.com

新浪微博达人勋

本人有意代理请发一份报价单最好包含物流费用谢谢zhangzhiyuan-dominic@hotmail.com   
或者详细谈一下qq 956615670                                                           

新浪微博达人勋

麻烦发一份报价单zhoulei8881021@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主了,想要一份报价单 SUPERSHCCN@YAHOO.COM

新浪微博达人勋

想要一份报价 ttmemory@hotmail.com 谢谢楼主

新浪微博达人勋

想要一份报价单mile19920229@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋