QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说第一次成功机率小,第2,3次要高些,加油哦。
jack2828034
嘻嘻,借您吉言 

新浪微博达人勋

晚上打了降调的针,打时一点都不疼,完了以后火辣辣了起码20分钟.希望赶紧做,再也不要打这针了

新浪微博达人勋

美眉好勇敢,祝你心想事成,早日好孕
jack2828034
哎呀,惭愧。我很孬种的,做试管的才真的勇敢,我是断然不敢的。 

新浪微博达人勋

今早第三次B超,可是奇怪的是,左边最大的才10mm,右边的倒有18mm。非常不理解,上周五左边的还有12mm,而且我打了降调的针,不可能排掉的阿。
问医生怎么回事,他居然有点生气,说他不可能错的,一定是我左边那个大的自己老化了。我还是十分怀疑他是不是搞错了。
不管怎样,大家尽量不要找这个医生,Dr SAADA,在montparnase附近,很贵,115欧(之前那家才58欧),然后搞得特别疼,我疼得都叫唤,他还说正常,打了针就比较敏感。可是,为什么别的医生从来不会搞得我那么疼?这两次都是实在约不到别人,否则绝对不去他那里。
xuekaiche
B超好贵啊,做一次就这么贵么,是阴超么?如果做排卵监测,我该去几次呢?我也发现了周末没法检查这个问题, 
gerise007
Je connais un dermatologue qui s'appelle Dr.SAADA et un pédiatre aussi à 12e arrondissement. 

新浪微博达人勋

加油啊!看你左右两边的卵泡都挺有希望的,没准一下子怀个双胞胎出来呢!我们过几天要去买药了,这个月末也要开始打针了。但愿我们都好孕!
yaya-javi
预祝你一个超强强强阳! 
Shijun
咱们都会有的,别着急!老天不会那么不公平的,你说呢。 
jack2828034
左边才10,估计是没戏。不过,哪敢奢望双胞胎阿,来一个我都要哭了。 

新浪微博达人勋

真不容易啊(rf12rf)

新浪微博达人勋

医生秘书打电话来,让我今天继续促排+降调,明天晚上强促,周四人授。
降调老公还是不敢打,只好找护士,好容易找着一个,非要20:30才能来,估计还要迟一会儿到。医生叮嘱我要20点以前打针,但愿晚一个小时问题不会太大。
鉴于我十分不信任今早的B超医生,我决定明天偷偷去B超,不让我的医生知道,哈哈,反正手里有ordonance。有情况再跟大家汇报
人授完就憋两周不上网,省得心情太紧张。
姐妹们,加油。希望回来时大家都是好消息。
Shijun
等你好消息啊!祝福你! 
1角2分
真心祝福你!~~ 

新浪微博达人勋

真的对这边的医生无语了。
今天早晨去另外一家做了B超,结果大跌眼镜,左边最大的卵泡变成8mm,这个我尚且可以理解成是或许仪器不一样,略有误差。但是,内膜J9的时候是6,昨天J12是9,今天J13测出来居然是5.7mm。
天哪,打死我也不信,机器误差能这么大吗?

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-6-7 10:38
真的对这边的医生无语了。
今天早晨去另外一家做了B超,结果大跌眼镜,左边最大的卵泡变成8mm,这个我尚且 ...

咋知道内膜的厚度啥的呢?内膜厚度也对fiv有影响么?

新浪微博达人勋

回复 poppi 的帖子

B超报告上都有内膜厚度阿。
这个对怀孕有影响的,国内论坛说8mm以上试管才能成功,不过我这边的医生说7mm就可以。可是见鬼的我的居然变这么薄。

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-6-7 14:17
回复 poppi 的帖子

B超报告上都有内膜厚度阿。

我的b超做完了都没有报告的,可能这个报告直接给了医生吧,请问内膜厚度法文咋叫?我下次也去问问。
poppi
谢谢lz 
jack2828034
你可以问endomètre,但是报告上写法会不一样,不同的医生写的也不一样,我手上这份直接是uterus mesure 5.7mm。 

新浪微博达人勋

请问姐妹们是买的什么保险可以申请全部报销?还是需要什么手续?
因为没有孩子我们都要到了离婚的份上了,因为国内父母的压力很大,导致--------- 。
不想失去这段婚姻!!!

希望姐妹们能够告知详情,相信会有以后有同样困惑的姐妹们看到也会有所帮助的。
在这里不孤单。

先谢谢了

新浪微博达人勋

回复 meredithjolly 的帖子

一般的保险都可以报销的,不需要特别去买,手续是要找到妇科医生,一切检查的单子都是他开给你的,这样才可以开始.
你们查出来是谁的问题了吗? 不是所有情况都适合做人授的
meredithjolly
请问怎样报销这些费用?是要提供保险帐号就不用交钱了?还是先把钱付了报销以后会打回保险账户? 
meredithjolly
谢谢你的帮助!!! 之前我查出过内膜息肉,做过手术 

新浪微博达人勋

回复 vyanguo 的帖子

再次谢谢

新浪微博达人勋

回复 meredithjolly 的帖子

人授或试管100%报销,你一定要通过妇科医生,发申请信给secu,然后Secu给你发回两张纸attestation。这个很重要,好好保存,建档案时候医生都要看得
另外, 验血和取精子 只要保险号,不用交钱。
看医生的Consultaion 和 B超要先交钱,然后如果他们automatic你就什么都不用作,等返钱到账就好,否则,把feuille de soins寄给secu。