QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jack2828034 的帖子

要检查出有问题才能做啊,如果一切正常呢,就不给做了?
jack2828034
一切正常,如果年龄很大,也可以和医生商量。小于30的话估计有点难 

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-13 18:22
今早起来胸开始胀痛,发现家里还剩了一根大卫排卵试纸,测了测,是弱阳。看来那时候是还没有排。
早上老公 ...

我做试管那时候是移植之后的第7天去抽血,还是看雌二醇的值,如果低于500的话就要打一针HCG,高于500的话就不用打了。我当时是高于500,所以没打。不过第12天的时候月经就来了,挺奇怪的。
MM这些天在家里好好休息啊,放松心情,等你好消息!

新浪微博达人勋

谢谢shijun,有了好消息一定告诉大家。
不过个人感觉这个周期希望不大,所以暂时就不多想了。这样也好,万一没成不用哭鼻子。
不打针本来也没什么,就是奇怪,怎么都不用B超检测看看卵泡是不是一定排掉了,万一没有排掉不是要再进行一次才保险吗?

新浪微博达人勋

以前我的白带都是白色,或者说无色的,可是这个月,从白带拉丝那天起到现在,一直都是很淡的巧克力色,不知道是不是打针的关系。
jack2828034
哈哈,你太可爱了。我有消息了一定上来说一声。不过近来老公管得严了,威胁我再上网他就把他的密码改了。 
1角2分
可能有关的,不用担心了。每次看到MM顶贴,我就很兴奋,想知道好消息。 

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-17 10:29
以前我的白带都是白色,或者说无色的,可是这个月,从白带拉丝那天起到现在,一直都是很淡的巧克力色,不知 ...

没事的,可能是药物刺激的。我那时候都刺激出血了呢。别想太多了,注意休息。

关注你! 我再有1个半月也要开始了,希望时间过得快些!哈哈!
Shijun
谢谢啊!我也希望你能成功!最好大家都成功!这样等以后有了宝宝我们一定要聚一下! 
jack2828034
恩,不多想了,默默等待。不知道为什么,Shijun我最希望你能成功了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再经过,等大家好消息呢

新浪微博达人勋

lz 有好消息了吗?

新浪微博达人勋

昨天出了一点血,心理还抱了些许希望,结果今天发现,真的是来例假了。
唉,大家继续努力啊。
jack2828034
谢谢大家关心。呵呵,我又开始打针了,心情就不那么沮丧了。继续加油。 
1角2分
没关系,没关系,这次要放宽心,放轻松,打针来找我! 
yaya-javi
经期好好休息,再接再厉! 

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-27 22:25
昨天出了一点血,心理还抱了些许希望,结果今天发现,真的是来例假了。
唉,大家继续努力啊。 ...

LZ不要灰心,继续努力!

新浪微博达人勋

抽血确认了吗?如果你身体没问题的话,下个月可以马上再接着做的,我那时候医生就跟我说等下次来月经就可以接着做了,因为我不用再进行取卵那一步了,所以跟人授差不多。不过我自己想让身体恢复一段时间再说。如果MM身体强的话,应该可以下个月接着试第二次的。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-5-28 12:08
抽血确认了吗?如果你身体没问题的话,下个月可以马上再接着做的,我那时候医生就跟我说等下次来月经就可以 ...

抽过血了,没中。
不过26号是例假第一天,然后周一也就是例假第5天才可以通知到我的医生,不知道这样的话会不会有点晚。第一个周期是例假第二天就开始打针的。
有点想接着再做一个周期,因为决定离开法国了,以后就随遇而安,不太想继续这条路。

新浪微博达人勋

给医生写了封邮件报告情况,结果,很意外的,他居然回信了,说让我今天或者明天开始继续打同样剂量的Puregon。反正我的身体也没有太大的问题,所以就把上次剩下的要拿出来打了。今天是例假第三天,所以还不算晚。
希望这次一切顺利。

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-5-28 21:41
给医生写了封邮件报告情况,结果,很意外的,他居然回信了,说让我今天或者明天开始继续打同样剂量的Purego ...

哇!居然这么快就又开始第二次了!没准这样也好,体内的激素水平一定是达标了。其实我那时候也想紧接着就做第二次的,不过不想把工作给丢了,所以没办法,只能等到7月份放假了才行。现在天天盼着日子过得快些呢,哈哈!希望你这次能成功!
jack2828034
什么,试管一定要请假?那么人授也要吧?不过我不能再请了。而且做完后某天还要去Baden面试,火车飞机都不方便,真是很头疼。 
Shijun
哦,试管就至少要请一周假,移植完了之后那一周,因为是人为放进去的,所以要特别小心。 
jack2828034
呵呵,我也希望这次成功。做人授还好,不用请什么假,验血的话早点起床就好了。我没让公司的人知道 

新浪微博达人勋

早上B超,别的都约不到,进了这家超贵的。
奇怪的是,例假第7天了,最大的卵泡才9mm,而且左右边卵巢还有大约10几个5到8mm的小卵泡。有点担心,卵泡太多好像也有听说会不太好,不知道大家都是什么情况。
有一句话实在看不懂,说La cavité utérine est tapissée par un endomètre plutôt hypoéchogène, de 4.1mm d'épaisseur。不懂hypoéchogène指的是什么,有什么问题吗?到今天内膜居然这么薄
xuekaiche
谢谢搂主开贴,我也在走试管检查的路了。内膜是不是到排卵期会变厚呢也许B超的医生检查不正确 

新浪微博达人勋

再次B超,左边12mm, 右边10mm。总体来说比上次的长得小些,难道是因为第二周期,身体对药物反应相对小一点?
这样的话,不知道哪天才能人授,千万不要拖到下周5阿。