QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

夕阳三弄

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DPP_2010 07 183004.JPG

DPP_2010 07 183002.JPG

DPP_2010 07 183007.JPG

DPP_2010 07 183008.JPG

新浪微博达人勋

DPP_2010 07 183014.JPG

DPP_2010 07 183015.JPG

DPP_2010 07 183013.JPG

DPP_2010 07 183016.JPG

Prisca
最后一张好看! 
Psyché
这一楼好热闹~~~~c'est la vie! 

新浪微博达人勋

DPP_2010 07 183017.JPG

DPP_2010 07 183024.JPG

DPP_2010 07 183029.JPG

DPP_2010 07 183032.JPG

乐冰
第三张大大的紫边啊啊啊 

新浪微博达人勋

DPP_2010 07 183039.JPG

DPP_2010 07 183036.JPG

DPP_2010 07 183035.JPG

DPP_2010 07 183034.JPG

新浪微博达人勋

DPP_2010 07 183043.JPG

DPP_2010 07 183044.JPG

DPP_2010 07 183048.JPG

新浪微博达人勋

喜欢柳条那两张的朦胧感
楼主用的是50mm定焦吧
感觉在构图上有点儿限制
欧法
说对了 50MM1.4F 随拍的 

新浪微博达人勋

我也喜欢柳条那两张,特别是第一张。里面有好多好照片其实,喜欢

新浪微博达人勋

你会发现画面元素简单的都是好照片,画面杂乱的看得时候貌似有感觉拍出来都是不知所谓的照片.

这组片很不错,不过,比如2F的前3张,5F的第一张等,都没必要贴上来,挑片越来越严谨其实也是对自己的一种肯定.

新浪微博达人勋

離帖的問題:一樓的那副畫的作者是誰呀?
欧法
这是很可能的 临摹的作品很多也不奇怪 
salutlesgens
@歐法:簽名可以是仿的,畫也是,也許是一些出道沒被發掘的畫家按原作畫出來的作品,山寨,COPY都有可能;) 
salutlesgens
@Grit: 我記得以前在某個展覽或者什麽地方看過她的作品,風格確實很像,可能因爲這樣我看到那幅畫會覺得面熟~~~ 
欧法
河边小摊上买的 不过还是有签名的 我没有认真去看 估计不会是什么名画家吧? 
Grit
看风格感觉像是Lempicka http://en.wikipedia.org/wiki/Tamara_de_Lempicka 

新浪微博达人勋

不错啊,就是高光没有压好

新浪微博达人勋

谢谢各位

新浪微博达人勋

同意清晨说的。。有几张主题有点重复了。。。不过整体感觉很舒服。。最后感叹一下塞纳河边的人还挺多的。。

新浪微博达人勋

jyoung 发表于 2011-4-30 03:27
同意清晨说的。。有几张主题有点重复了。。。不过整体感觉很舒服。。最后感叹一下塞纳河边的人还挺多的。。 ...

春天的气息 在河边观夕阳 休闲一下 解除工作的紧张和疲劳

新浪微博达人勋

不知道为什么,第一张给我有点佛罗伦萨的感觉。。。不过马上又回到了巴黎

塞纳河上的夕阳真是百看不厌啊

12下一页