QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

---------- 2010年的 Compte titre 的报税

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

才看到啊才看到,先谢过L大哥再细细看啦~~~~MERCI~~~

新浪微博达人勋

lrjparis 发表于 2011-4-27 13:34
- 2010年总卖出数额(seuil des cessions)限在25 830€ par foyer fiscal。
- 没超限获取的年PV只交12.3%的p ...

如果超限,只填3VG一项就可以了么?还是在3VG和3VT里都得填入本年PV?然后税额就是两项(18%+12.3%)相加。。。
deeking
谢谢李哥~~ 
lrjparis
对,超限了两项都得填。3VG栏是18%forfaitaire的税,3VT栏是prélèvements sociaux。 

新浪微博达人勋

哇, 那麼MV超大的cpt de titre下一年很值錢的說, 不過稅真他媽的重

新浪微博达人勋

如果是pea该怎么报呢?
晒月亮的猫
好像是,我特地在网上查了下。 主要是拿到一个银行给的关于dividende的credit d'impot的证明,就有点糊涂了 
lrjparis
还没取钱关户的应该不用申报。 

新浪微博达人勋

看懂了....好贴

新浪微博达人勋

ls你们都是自己申报compte titre的收入吗?

为什么我的税单是已经都填好了的?
baobao@2011
我的税单也是都填好了的, BINCKBANK 今年年效率真高啊。 
boxfood
Rich people's 税单都是已经填好了的 ;-) 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

peter007good 发表于 2011-4-30 18:53
怎么我的税单没有3VT,3VU,3VV栏,在哪一页呀?

你收到的应该是N°2042 SK表格,第三页上没有3栏和4栏。若你在2010年有股票和/或房产投资的回报,应去你从属的地区税务局联系取得N°2042 K表格申报。

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-4-28 22:09
ls你们都是自己申报compte titre的收入吗?

为什么我的税单是已经都填好了的? ...

你收到的是N°2042 K表格?申报compte titre的收入都已经填好的不多见的说。

几种个人所得税的表格一楼有更新说明。

新浪微博达人勋

谢谢L大哥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报税好复杂啊……请问第一次报税可以从网上下载表格么?哪里能下呢?愁死我了,天天得上班,不好请假去税务局呢。。。

新浪微博达人勋

我收到的是 No 2042 SK

没有3 栏 4 栏

已经预填过了  2DC 2BH 两项
Ligne 2DC:  REVENUS OUVRANT DROIT A ABATTEMENT

Ligne 2BH: Revenus des lignes 2DC, 2TS, 2TR deja soumis aux prelevements sociaux avec CSG deductible

2010年用的是SG的平台
之前收到过SG关于报税的信 与税单相符

但是怎么就没有填写我的盈利项?

新浪微博达人勋

想问, dividence 和 pv 的fiscalite一样吗?
有人说dividence 比较优惠.
还有给父母生活费填哪格?谢谢

12下一页