QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

viviup123 发表于 2011-4-28 19:24
请问下,我就去年暑假打了10几天的工也要报税吗?

有报工 有工资单吗?
请仔细看一下贴子,报不报在你自己

新浪微博达人勋

有报工 有工资单吗?

新浪微博达人勋

有报工 有工资单吗?

新浪微博达人勋

怎么发了三遍?

新浪微博达人勋

第一次报一定要去拿吗 请问一年就打2个月工 报完后需要交多少税啊

新浪微博达人勋

xiaohui123 发表于 2011-4-28 19:23
回复 Utopie 的帖子

请问楼主,我去年7月买的房,每月还贷,是否在报税上有优惠,这个数额应该填在税单的 ...

这个优惠应该是取消了,但从什么时候开始 我不能肯定,

出租的收入有好几种报法,论坛里有详细帖子讨论的,比较复杂

新浪微博达人勋

xiaohui123 发表于 2011-4-28 19:23

请问楼主,我去年7月买的房,每月还贷,是否在报税上有优惠,这个数额应该填在税单的 ...

如果可以减免的话 应该在表格的7vy空

新浪微博达人勋

阿蛮 发表于 2011-4-28 21:40
第一次报一定要去拿吗 请问一年就打2个月工 报完后需要交多少税啊

或者等待网上提供下载
或者网上可以填表要求给你寄一份到家里

不需要交税,其实你看一下帖子 说的很清楚
收入少于5963 不予以课税

新浪微博达人勋

呵呵,Utopie 讲的很有道理,不过我们好多人都是不懂,真正开始经历的时候才弄明白了呵呵,谢谢你的提醒,你的这个主意不错,到时候把报税单先给他们复印过去,我想了好长时间,还没有想出其他办法,你确实很聪明,也很有经验呵呵

新浪微博达人勋

想请问下一般什么时候填报开始?什么时候结束呢?

新浪微博达人勋

请问下楼主。你贴里里写关于新婚夫妇的报税方法不是很明白,就是2010年结婚的。今天报税的时候还是可以分三张报的是不?还是从去年结婚的就不可以了?

新浪微博达人勋

楼主你好,麻烦问下你,我一直在打工08年到现在的工资单都有,但之前不知道报税这一说,
今年可以一起补报吗?还有就是我09年1到8月都是1000多的工资单,09年的总收入有12000多了,
会不会引起不必要的麻烦啊?谢谢了!

新浪微博达人勋

请问一下LZ,申请PPE时,如果填了net工资总额,还用不用填工时?
是不是一定要附上工资单?

新浪微博达人勋

aprilmay 发表于 2011-4-29 07:27
请问一下LZ,申请PPE时,如果填了net工资总额,还用不用填工时?
是不是一定要附上工资单? ...

注意里的第九条我写过了

一定要写工时
不需要工资单

新浪微博达人勋

francais2006 发表于 2011-4-29 01:23
楼主你好,麻烦问下你,我一直在打工08年到现在的工资单都有,但之前不知道报税这一说,
今年可以一起补报 ...

只要是自己主动的,一般不会有麻烦。

可以补报 去税局领表