QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2011 又到一年报税时,重要!已经结束,明年请早!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶帮顶,一直关注这事呢!楼主,我去年第一次报过了,是不是就可以网上报了?有些人说得2年后?

新浪微博达人勋

感恩!

新浪微博达人勋

笑骂书llj 发表于 2011-4-27 17:40
帮顶帮顶,一直关注这事呢!楼主,我去年第一次报过了,是不是就可以网上报了?有些人说得2年后? ...

第二次就可以

新浪微博达人勋

想问一下搬屋了怎么办呢,是要去本地IMPOT DECLARE一下吗?

新浪微博达人勋

zhao610323 发表于 2011-4-27 17:11
对啊,我也还没收到税单。
税单一般啥时候寄到啊??

刚开始寄

另外第一次需要去拿

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2011-4-27 18:15
想问一下搬屋了怎么办呢,是要去本地IMPOT DECLARE一下吗?

搬家后应该通知税局的,这样就能自动收到新的表格,现在你在新驻地的税局拿表,然后照之前的税号填,上面有说从什么时候到什么时候搬家的空
STORY_GIRL
哦。。那我有空就去一次吧。。 
Utopie
现在改已经来不及了 正常搬家后要给税局写信通知的 
STORY_GIRL
或者在网上可以改不啊。。? 
STORY_GIRL
谢谢啊。。就是要亲自到新税局说自己转了地址就 可以了吧? 

新浪微博达人勋

谢谢lz分享,学习。。

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

都报了3年了,avis d’impot上从来没有过numero de teledeclarant,不能在网上报呢。郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在等樓主更新formulaire..我剛剛找好久都不知道是哪個

新浪微博达人勋

LZ啊,我来巴黎快一年了,,准备报税,,第一次,,然后下载了之前有个好心人提供的水单的表格,,是不是只要填好了交到我们区的税局就可以?另外我暑假打了2个月工之后再没打过,老板貌似给我报了一次工40欧左右,,这个怎么填呢?又不是一直都打着,,就一个月按理说有报工,,,

新浪微博达人勋

LZ 今年是几号截止报税?

新浪微博达人勋

哈哈,终于看到2011年的最新的了,对了,我也是第一年工作,第一次报税,但是网上好像还没有今年2011年报去年税的可以下载的单子,还是我没有找到呢?  还有像顺便问一下,我今年几个月后要第一次续我的工作居留,其中一个要求是提供上一次的avis d‘impot,那我去年还是学生,也没有收入,就没有报税,也就没有报税单,那是不是今年第一次续居留的时候直接不用这个税单了,还是我需要给我以前居住的城市的税务局补报啊??? 谢谢啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弱弱的问一下 我的情况是来法国半年 一直都是学生 这种也要报税么? 报什么东西的税呀?

新浪微博达人勋

这个,必须顶的。Utopie辛苦了