QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

筒子们,求报税教程连接~尼玛翻了半天精华没找到!我是土

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-26 16:10
http://bbs.xineurope.com/thread-1134505-1-5.html

多谢!

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

越看越晕~有中文模板么~这是09年的链接,还可以用么?

新浪微博达人勋

hellscream 发表于 2011-4-26 17:56
回复 昭示墓想 的帖子

越看越晕~有中文模板么~这是09年的链接,还可以用么? ...

自己去找找把。。。我只能找到这个。。自己的事都懒得找。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

哈哈,我是贼懒得说,我师姐也这么骂我的~因为很烦这种事儿,再说不懂法语~我准备打印2009年的那个直接找我小老板完事儿。

谢谢你的帮忙~嘿嘿

新浪微博达人勋

你师姐也逗你呢
不报税就有几百欧税单?  报税了就没有了?

实事是 你1月1号住哪儿 就要交那个地方的住房税
而住房税的额度是以你的收入作为考量的

申报是好事 如果你收入不高的话

其实你公派就3年  如果以后不是一直在法国常驻的话  不申报也没什么关系的啦
因为这些会关系到你以后再法国的退休金 等福利

申报其实很简单
去你所在地的税局 要来今年的表格 填个人信息
对应的收入总和那一栏 填上你2010年最后一张工资单下面的  imposable 的数额
签字 日期  寄出去 就ok了

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

哎呀~都惊动总版了~惶恐~~哈哈

话说我去年来的呀~难道我已经交过住房税了?我怎么不知道~~汗下,钱被扣了还稀里糊涂的...我到现在只填写过CAF给我寄信过来的一张单子,写了一堆0寄回去(按师姐的说法),我都不知道那是啥~

话说报税该是什么时候进行啊,我听师姐说到时候会满屏都是报税贴,可是到现在还没看到,到时候我准备拖一个会法语的直接跟我一起去~

多谢啦

新浪微博达人勋

hellscream 发表于 2011-4-27 20:46
回复 coolbank 的帖子

哎呀~都惊动总版了~惶恐~~哈哈

2011 又到一年报税时,重要!重要!重要!重要!重要!重要 - 法国问题实用手札 - 新欧洲-欧洲华人门户
http://bbs.xineurope.com/thread-1321536-1-1.html