QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 请教该不该换GPS,呼唤老大和懂的XDJM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我都是用手机GPS,从沒用过一机体的
手机的更新很简单啊

新浪微博达人勋

楼主试试更新吧。同样的老款TOMTOM  XL,一直更新用过来的。偶尔也错路不过只是偶尔。

只要它不坏我觉得没必要换。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-4-25 23:50
我都是用手机GPS,从沒用过一机体的
手机的更新很简单啊

是呀,手记每月交费,应该是更新很好的。原来我都没想到用手机,以为手记容量会不会比单独的小,很多地图不能存?
太赶不上时代步子了,下回换手机要记住你的经验。大谢谢老大了!

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-4-26 01:12
楼主试试更新吧。同样的老款TOMTOM  XL,一直更新用过来的。偶尔也错路不过只是偶尔。

只要它不坏我觉得没 ...

谢谢TINTIN的经验!

我昨晚做了免费更新,因为它老显示让买卡,我就心里没底了,所以想听你们的经验。你更新,是不是象我这样免费更新的?

新浪微博达人勋

clan 发表于 2011-4-26 10:31
谢谢TINTIN的经验!

我昨晚做了免费更新,因为它老显示让买卡,我就心里没底了,所以想听你们的经验。你 ...

恩,是免费更新。不过我的的没说让买卡。

其实一体机还是手机都需要经常更新,不更新哪个都是越来错误越多。我当时是觉得手机用起来太麻烦,还需要打电话还需要找路事情一多挺麻烦的,各尽其职比较好。。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-4-26 13:50
恩,是免费更新。不过我的的没说让买卡。

其实一体机还是手机都需要经常更新,不更新哪个都是越来错误越 ...

好的,再谢谢!
我的,去年夏天更新过就没管过,看来是要再更新勤点儿