QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】房租还有一个月到期,想不交房租行不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】房租还有一个月到期,想不交房租行不?

哈哈哈 你不交房租 他扣你押金啊

新浪微博达人勋

扣就扣贝,扣押金说明剩下的还能拿回来,已经不错了。上届的无缘无故说什么房子不整洁啦乱七八糟的扣了五十,根本是没事找茬。
如果她不找tribunal就ok了,如果她不还押金我就找tribunal去
Post by 期待夏天
哈哈哈 你不交房租 他扣你押金啊

新浪微博达人勋

楼主你是逗大家玩呢吧

新浪微博达人勋

兄弟我是很认真的
给点意见啊,这月十号交房租截止
Post by 武器
楼主你是逗大家玩呢吧

新浪微博达人勋

你跟人家签了合同了,不管住不住都得交房租的啊,不过房东可以选择扣押金也可以去找TRIBUNAL这就要看怎么和房东协调了

新浪微博达人勋

就是打官司也是按合同为主啊,不是看你住不住的.你要是出去旅游一个星期,能让房东退你一个星期的房钱吗?

新浪微博达人勋

签合同的时候要看清楚里面的条款.签了字的合同就应当认真履行.

新浪微博达人勋

住不住是你的事, 房租总要交的

新浪微博达人勋

懂了
不过,说实话,那些通过中介出来的兄弟有几个住房合同是先看再签呢
根本不给你看,先签再说,以把你赶到街上相要挟,简直就是逼签啊
Post by xszjda
签合同的时候要看清楚里面的条款.签了字的合同就应当认真履行.