QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE M2毕业后申请6个月的居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确实是这样,每个省都没有完全统一,毕竟是刚颁布不久的一项政策,还是需要时间来完善!
不过你还是以你在北部省的咨询意见为主!一般是可以拿通过证明来申请的!

新浪微博达人勋

恩, 主要现在问题还是不知道到底会不会是长期到底后再延六个月,还是像有的人说的,NORD的APS就是从申请日开始算的,实际只是延了2个月。
别的省有人办了,是让长居过期前领,6个月的APS,不知NORD是怎么个情况,要真是两个月就太扯了,我就直接放弃申这东西的念头了。。。

新浪微博达人勋

同问,图卢兹APS不知从何延起?

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

..........

新浪微博达人勋

APS不建议申请,基本就是多2个月的居留,但是限制很多,其实意味着你只有2个月的时间找工作,如果找不到,不可以再重复申请其他居留,只能回国,并且在拿到APS的时候需要把居留证交上去,LZ搜一下战法上APS的帖子吧~

新浪微博达人勋

回复 OLAY 的帖子

恩,谢谢~其实我已经看了不少关于APS的帖子了,感觉也是每个地方都不一样,每年也不一样。。。。
还有个问题,要是我现在申了APS,但到时申到了别的学校,不去拿APS(就像拿到文凭一样,拿不了APS)而去办学生居留不知道有没有关系?

新浪微博达人勋

zjj0917 发表于 2011-5-4 09:51
回复 OLAY 的帖子

恩,谢谢~其实我已经看了不少关于APS的帖子了,感觉也是每个地方都不一样,每年也不一 ...

如果你能拿到居留就不用去取APS了,不过最好去跟警局做一下annulation。
我当年也是迷迷糊糊申请了APS,后来警局的madame跟我说那个APS其实最好是不要拿的,让我去申请其他的居留,后来我申请到了其他居留,就又去警局找了一下她,做了annulation.
我当时申请APS的警局就是里尔的。
LZ可以参考一下。

新浪微博达人勋

回复 OLAY 的帖子

恩,好的, 谢谢~