QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

明天约见campusfrance留学顾问,大家有什么问题要代问么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能不能帮我问一下3月30日上海考的TEF什么时候能拿正式成绩单啊?我考试当天把临时成绩单原件放材料里一起交掉了,如果还没拿到正式成绩单能否面签?
麻烦楼主了!谢谢!

新浪微博达人勋

回复 gnoyuhz 的帖子

好的~不客气啦!

新浪微博达人勋

楼主好人啊

新浪微博达人勋

如果可以的话,希望LZ面谈之后分享一下哦~
无比期待ing+感激ing

新浪微博达人勋

回复 wcm9868 的帖子

LZ今天面谈如何?我今天收到pastel站内信可以拿成绩单了,还是非常感谢你!

新浪微博达人勋

回复 gnoyuhz 的帖子

昨天问啦,面签一定要原件的,交材料的时候都交复印件就好!还好你拿到成绩单了!

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

我昨天主要是去问交材料还有系统填写的事情的~

1)面试材料都交复印件就好,面试的时候带原件。

2)如果是大学毕业的话,只需要做毕业证书和学位证书的认证报告,大学成绩单直接让学校开英文的就好,不需要认证

3)pastel网上一定要传照片。在已经确认提交的情况下想修改内容,可以直接致电campus france,让前台帮你重新打开表格,可以修改和填写!

4)pastel网上的“我的课程”一栏必须填写,无论是否收到录取通知书,如果已收到录取通知书,可以直接选择录取你的学校

没有问很多问题,写出来给大家参考一下!

新浪微博达人勋

回复 wcm9868 的帖子

嗯嗯,谢谢~~
最近在填“我的课程”,超级纠结