QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cacaolzl

最新巴黎DIY三天美国旅游签证(B1/B2)全过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuxi777 发表于 2012-6-10 12:59
约了6.19号的飘过,有个疑问,交mandat-compte的那些相关信息在哪看?我以为会发邮件给我啊 ...

我记得我是直接去邮局问的。。。时间有点久远,我也不是记得很清楚了~不好意思~

新浪微博达人勋

cacaolzl 发表于 2012-6-12 15:02
我记得我是直接去邮局问的。。。时间有点久远,我也不是记得很清楚了~不好意思~ ...

谢啦,我已经弄完了,就等面签了

新浪微博达人勋

真是大好人啊,我准备去美国渡暑假了,谢谢你的讲解,万分感谢。

新浪微博达人勋

工作签证,一家三口办的,每个人单独天160表,到邮局交钱,预约网站一个号就可以了:最多一个家庭/团队5人。

1〉护照原件
2〉居留原件
3〉填好的DS-160表格+该表格填写完整的确认证明:在你填写完整后请及时打印!  

这个其实不需要的,电子的上传就可以了。4〉照片1张( 事实证明,这张照片面签当天会回再退给你的,因为在申请表中你已经上传了该照片的数码版了!!)

5〉缴费证明:mandat-compte
6〉Chronopost的信封

木有要: 7〉旅行目的:我面签之前自己写了一个小的旅行计划,列出了要去几天,以及每天要去的地方。。。不过,事实再次证明,有没有都无所谓!
木有要: 8〉资金证明:我拿了三个月的银行账单,但签证官也并没有看!!
木有要: 9〉旅行后会按时离开美国的证明:我带了我的工作合同和请假证明,不过也都没有看。。。

面签三个问题:
1、在法国几年了?
2、去美国目的?
3、在中国公司工作?

Over,通知3-4天等待护照。

按完指纹后等号,结果错过了我们,还以为是遗漏了,后来发现家庭是另外一个窗口。

新浪微博达人勋

xiaoxyou 发表于 2012-4-12 18:55
我查了一下,但只找到它说如果是法国护照剩余有效期最好不少于六个月。如果我能拿到RCPC再去签,会不会希 ...

你好,最后你有没有拿到美国签证,因为我现在也是r c p c

新浪微博达人勋

感谢楼主!正在准备旅游签证去美国

新浪微博达人勋

谢谢lz的信息。
请问lz,申请visa需要国内的身份证吗?
因为在填写申请表的时候,他问国内的身份证号码。。。 National Identification Number Error

新浪微博达人勋

我准备了一堆材料,结果他们都没有问我要,只问了几个问题,我也空虚了。呵呵,,谢谢楼主分享经验。

新浪微博达人勋

请问到底银行账号要有多少钱才保险啊?学生,父母资助的话要怎么证明资金呀?

新浪微博达人勋