QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: classquemusique

【精】百部电影海报 你看过几部?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比较喜欢威尔·史密斯的片子 他的片子每一部都很精彩~~

新浪微博达人勋

好多海报啊 你丫在哪里找的~~辛苦了!~不错不错

新浪微博达人勋

谢谢,最近还在想看些什么片子好,这真及时,不用找了
水中仙,有点失望了,还真期待是美人鱼呢,鱼虾一大篓的,谁知现实终归现实啊,幻想都被消灭了

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

估计导演走的是文艺片路线 我也看了 有同感

新浪微博达人勋

回复 香巴拉诺 的帖子

哪来的回哪去 哈哈

新浪微博达人勋

睡前一顶啊~~

新浪微博达人勋

刚看完了太阳之泪,太tm惨了

新浪微博达人勋

回复 胖乒乓 的帖子

布鲁斯威利斯 也老了

新浪微博达人勋

慢慢看,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看了127小时 震撼了 导演拍的不错~~

新浪微博达人勋

还有 马特达蒙的新片《从今以后》 刚开始那个海啸太真实了~~~~

新浪微博达人勋

《一生的唯一》里面的音乐挺好听的 还有一部音乐片《八月迷情》挺不错的

新浪微博达人勋

《忠狗八公的故事》
Hachiko: A Dog's story

附注:电影资料。

■片名:《Hachiko: A Dog’s Story》
■译名:《忠犬八公的故事》
■导演:莱塞·霍尔斯道姆(Lasse Hallstr?m)
■编剧:Stephen P. Lindsey/新藤兼人(Shindo Kaneto)
■主演:理查·基尔(Richard Gere)/萨拉·罗默尔(Sarah Roemer)/琼·艾伦(Joan Allen)/Forest
■类型:家庭/剧情
■片长:93 min
■产地:美国  
■语言:英语
■色彩:黑白/彩色
■分级:USA:G
■幅面:35毫米遮幅宽银幕系统
■摄影机:Panavision Genesis HD Camera, Primo Lenses
■摄制格式:HDCAM
■洗印格式:35 mm(spherical)
■制作公司:Inferno Distribution
■发行公司:Consolidated Pictures Group
■首映日期:2009年6月13日(美国-Seattle International Film Festival

【只是因为在人群中多看了你一眼,再也没有忘掉你容颜。】

我迷失在陌生的站台,许多双急促奔走的脚寻找着属于它们的地方,而没有一双脚可以带我回家。抬起头的一瞬间,我看到了一个新世界,浅淡的颜色模糊的面孔,而你就那样低头温柔地望着我。这一眼,换来了我漫长的一生无休无尽的等待。
最最销魂的,便是看你携清风和阳光迈出庭院去上班的一刻。多么不舍,将有八个小时见不到你;多么思念,我独处的八个小时。明知你并非一去不返,却依然坚定地跟着你。陪你走一段也好啊,毕竟我的一生如此短暂。所以,我珍惜每一分钟能与你相处的时光。我恋恋不舍地看你走进站台,走上火车,嘴上还残留着你衬衣的清香。
你知道,世界上最远的距离是什么吗?就是你去上班后我独自回家的那段路。长长来路,断了孤独。多么希望当我抬起头的时候,你就在我面前,拥抱我,抚摸我。

胖乒乓
关于忠诚的故事,就用了这个狗狗,当时日本那个车站给狗狗竖塑像的时候,狗狗本人也参加了 
胖乒乓
但凡狗狗都是很忠心的,其实这个故事的真实版本是,那只狗狗是每天去车站一个卖鸡肉串那里吃饭的,被一个每天坐车的记者看到了,记者想写一个 
classquemusique
秋田狗 真的有那么忠心吗? 
胖乒乓
这部是翻拍的日本片子,我比较提倡看那部日本原片,好像风行上也有 

新浪微博达人勋

歌词Speak softly, love and hold me warm against your heart
娓娓情声爱语,拥我入怀,于你温磬的心上。
I feel your words, the tender trembling moments start
感触你的心语,柔情的颤抖,阵阵涌起。
We’re in a world, our very own
我们处在一个世界,一个没有他人的世界,
Sharing a love that only few have ever known
享受着爱,无人知晓。
Wine-colored days warmed by the sun
太阳烘暖红彤彤天,
Deep velvet nights when we are one
夜晚我们融合为一,天鹅绒中深深沉湎。
Speak softly, love so no one hears us but the sky
娓娓情声爱语,爱意浓浓,无人耳闻,唯苍天聆听。
The vows of love we make will live until we die
相敬相爱的誓言,爱到生命的极限。
My life is yours and all becau-au-se
你中有我,一切因为,
You came into my world with love so softly love
你怀着缠绵的爱踏入了我的世界。
Wine-colored days warmed by the sun
太阳烘暖红彤彤天,
Deep velvet nights when we are one
夜晚我们融合为一,天鹅绒中深深沉湎。
Speak softly, love so no one hears us but the sky
娓娓情声爱语,爱意浓浓,无人耳闻,唯苍天聆听。
The vows of love we make will live until we die
相敬相爱的誓言,爱到生命的极限。
My life is yours and all becau-au-se
你中有我,一切因为,
You came into my world with love so softly love
你怀着缠绵的爱踏入了我的世界。