QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gluck

被骗子骗啦。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

paypal不是马上就过账的吗? 付了钱还能取消? 这么个回事? 不太明白! 我朋友也是做代购的,他也收这个,那不是太危险? 不是退钱得收款人允许的吗?? 晕了晕了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-4-26 07:24
回复 水果虫子 的帖子

我也碰到过一回,和你这个差不多不过是雷诺的206!回的那封email可真长啊 ...

是啊,我那封也是长篇大论,从她离婚将起,然后还给解释怎么用paypal。
声情并茂啊。可惜我没上当。

新浪微博达人勋

ding!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我从不在网上买东西,因为本人懂衣料问题,很大意这些,而且我也会做衣服之类的,所以,我只相信实物。

新浪微博达人勋

要是用国内银行卡收款就不会随意拿走了吧

新浪微博达人勋

尽量公布这个骗子的信息,有照片就好了。

新浪微博达人勋

顶起来。

新浪微博达人勋

支持反骗!!

谢谢mm对大家的提醒。。。

新浪微博达人勋

已经很久没回到这个贴子上了,原来,还有姐妹们关注,我就简单的说一下后叙,后来,和PAYPAL反复交涉,回复说,我们的收款不符合他们的规定,不给退钱。后来很长时间之后又来问他们的服务,被我老公骂了回去,骂他们和诈骗没什么两样。他们什么联系也没有,就是说,你只能等他们跟你联系,他们没有管理电话,邮箱,什么都没有,你只能等他们跟你联系,然后,回复才行。所以,这个PAPAL,我看也是一个彻头彻尾的诈骗公司。你只能听他们摆布,我后来搜索国内外贸公司用PAYPAL的经验,发现很多出口公司都上当受骗过,当然要比我的严重不知有几十几百倍了,所以,我公布我的经历,也是为了让大家不要再上当。

新浪微博达人勋

可恶的骗子,LZ妹妹还有啥他的信息,都公布出来。让我们认清那张骗子脸!!

新浪微博达人勋

gluck 发表于 2011-10-13 08:33
已经很久没回到这个贴子上了,原来,还有姐妹们关注,我就简单的说一下后叙,后来,和PAYPAL反复交涉,回复 ...

汗!我用过一次paypal,是在ebay上买东西的时候注册的。现在看了这个帖子,我很担心呢,他们不会随意使用我的银行卡账号吧?

新浪微博达人勋

lea-en-europe 发表于 2011-10-13 11:11
汗!我用过一次paypal,是在ebay上买东西的时候注册的。现在看了这个帖子,我很担心呢,他们不会随意使用 ...

这应该不会,但是他们的方法太多,骗子的把戏防不胜防。

新浪微博达人勋

谢谢分享。顶顶让更多的人看到。