QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被骗子骗啦。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近看到PALYPAL很多骗子啊~~

新浪微博达人勋

前两天在le boncoin上看中一辆2手的ford fiesta,2009年的才开了13000kl,卖7000,还是我喜欢的红色,照片看上去看好,我觉得很动心,就和车主联系了,结果人家给我会email就说,她现在人在英国,因为和法国老公离婚了才要卖车的,如果我确定要的话,她可以来法国把车给我。又说车是多好多好云云。然后叫我把钱打到她的paybal的账户,当我是傻子,没看过车,就凭照片和他的mail,我能打钱吗我。
这应该也是骗局吧。
xiao19831012
LE BONCOIN上的骗子相当多。。。老鼻子了。。。。 碰上好几回。。。幸好俺老公比俺聪慧。。。没上当。。。 

新浪微博达人勋

和这个帖子里遇到的是同一个骗子吗?
http://bbs.xineurope.com/thread-1317330-1-4.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ellebingyy 发表于 2011-4-22 22:29
唉~~该死的骗子!

天哪,你咋这么利害呢,这也能找出来,是的,就是他一模一样。所有的信息都一样。
ellebingyy
呵呵,吓我一跳,原来是你要回复我楼上的那位的吧。 

新浪微博达人勋

我晕,我咋那么没有运气呢,我要是早看到就好了。

QQ 1104420473  用户名 大帝

就是这个人,所以,大家看到了,就小心一点。

我给他国内的充值是在 一个游戏充值账户。是盛大公司的 热血传奇游戏。
账号是  盛大通行证 cuanqishije213

PAYPAL 账号是 zpdka87@163.com
他的名子是  kushlal small
mei8899
楼主,刚刚查了下他的号,又改名了,我有时间,我用另外号加他为好友,我没事陪他玩玩,帮你报负下他,哈哈,,我哪号里全是玩游戏的人, 
freelisa
没有可能向盛大投诉吗? 
ellebingyy
我现遇到拿不定的,都上网搜一圈。因为有一次啥得奖的,也让我特别疑惑,上网一查,骗人的。 

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-4-22 22:21
前两天在le boncoin上看中一辆2手的ford fiesta,2009年的才开了13000kl,卖7000,还是我喜欢的红色,照片 ...

看上去,是有点不靠谱,照片的话,你拿着照像机,满大街都能照,什么车没有啊。

新浪微博达人勋

gluck 发表于 2011-4-22 22:46
看上去,是有点不靠谱,照片的话,你拿着照像机,满大街都能照,什么车没有啊。 ...

就是啊,骗子是想钱想疯了。

新浪微博达人勋

不明白,已经打进paypal账户里的钱怎么就又没了呢?

新浪微博达人勋

和女人版的一个MM碰到的是同一个骗子

新浪微博达人勋

我看那个帖子里说可以去淘宝投诉,要求退款,楼主也看看,能不能把损失降到最小

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以给paypal投诉,它可以给你返还一部分,我几年前为了买一台手提,被人给骗了 ,然后投诉,后来虽然没有全赔,但是赔了很大一部分,我也就谢天谢地了

新浪微博达人勋

就是我碰到这个死骗子的!不得好死!!!
mm一定要把这个骗子的信息公开出来,比如paypal账号,支付宝充值账号!!!我要去天涯人肉他!!!!!

1234下一页