QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子mm太厉害了啊
看了一下你所有的回复。我想我是惨了。
我家是studio,那厕所和厨房的门都是对着这个唯一的又是客厅又是卧室的房间啊。。。。。那当然大镜子也在里面啊。。。。
不过我没觉得有什么倒霉,或许是我心粗。当然不顺心总是有的,但说说c est la vie就过去了。。。。
这种情况怎么改善啊,是不是没救了啊。。。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-4-23 08:48
橙子mm太厉害了啊
看了一下你所有的回复。我想我是惨了。
我家是studio,那厕所和厨房的门都是对着这个唯一 ...

呵呵好可爱
1,镜子只要起床后没马上看到照到自己就没事。
2,那厕所和厨房的门都是对着这个唯一的又是客厅又是卧室的房间啊------了解,那你的卧床是怎么摆的。

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2011-4-23 00:20
呵呵、那就改称橙子MM吧,非常感谢热心的橙子MM答复我。你说的主意识很难醒悟是什么意思?能帮忙解释解释 ...
你说的主意识很难醒悟是什么意思?能帮忙解释解释吗?这面镜子我摆在半腰高的柜子上面,正对我直躺的脚前方,是用双面胶贴在墙上的,底部再用螺丝固定在柜子上面。估计摘下来没那么容易,可能要打破镜子才移的下来。这面镜子是位置不对呢?还是别的什么原因?记得国内的卧室都在床边摆个大衣柜子,衣柜前面都有镜子。这个能化解吗?
.xineurope.com
至于宅附近动土施工,这倒实在是无能改变,我这一带是新开发区,到处在建造新房,什么promoteurs都有,周围这几条街全部盖好,应该是三五年的事情。上次朋友父亲拿罗盘帮我孩子看睡觉的头朝向,老人家也没多说别的,就是叫我以后把花园后面以及前面院子的大铁门篱笆围上,那样对身体健康有利些。最近我正准备去买篱笆呢,还没有时间去买来。

你说的主意识很难醒悟是什么意思?能帮忙解释解释吗?----有些事情你觉得不是些小细节能影响到你的生活,但往往一些不好的小细节就是潜移默化你的潜意思神经然后左右你的思考朝向稍不好的方向走,久了就。。。。
关于摆在半腰高的柜子上面,正对我直躺的脚前方,--------你起床起身就能看到照到自己吗。是就不行,化解的话也不用你说的那么麻烦又是打破,什么双面胶哈哈。。。。我就说的风水里面的最高境界是推敲,所以是的话很简单你就用一块漂亮的布遮住看不到自己就得了呵呵。

关于动土煞-----老人家说的篱笆围上,是不够的。前面我写了要化解就要根据动工相对于宅的的方位开始摆五行化动土煞阵等。世界万物一物克一物,方位有自己的五行属性根据这个和相对宅的位置要摆克动土煞的阵。。。。。。太专业写了可能比较难懂哈。

新浪微博达人勋

boni7 发表于 2011-4-22 23:57
橙子是在马赛吗?如果来巴黎的话可以到我家来看看风水吗?

我8,9月可能会去巴黎一趟的,但是我前面写了

-----涉及看风水-----
风水是很头痛和严谨的工作,而且俗语说 主家享福之日,地师(风水师)受灾之时。所以我帮人看风水不是免费的哈。毕竟帮人做全家分析,我都会把我分析的结论亲自写好文件给他们然后看方位,调节等都是很费神和要时间的,而且我是非常认真做事的人,否则一般我回绝。还有毕竟我的时间和精力也不是浮云哈,而且我有我的自由哈。呵呵

但我也很喜欢看掌纹和面相分析家庭血型等,这些都是免费的,虽然我学这个比学风水多了5年。但唯一的要求就是对我每分析说出的任何一句话都要很诚实的说对或不对,别忽悠我呵呵。

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

谢谢mm的回复
那个镜子,如果起床的时候我想照,还是能看到的,那以后不照了行吗,是镶嵌在固定的柜子上的,不能移动。等我装修的时候一定拆掉。
我仔细想了一下
我家朝向是正西,窗子很大。
北面入口,一进门右手斜对面是厕所门,然后是厨房门。所以这两个门都是朝北的。
现在想想,厨房门是正对着房间,厕所门就算对着的是入口空间吧,没有对着我睡觉的地方。
床现在是东西放着的。头向西睡。

另外我家就是一个窗子向西的大方块,门在东北的角角上,朝北。这个不能变了。
在这个大方块里,厨房和厕所并排在东南。
我最近想把床移动到西南角上,厨房的西边,床的朝向是东西,这个地方合适放床吗
我现在的床在西北角。朝向东西。
希望mm明白了,这样说我自己都在笑,东北角西北角,好像我家多大似的,哈哈。
橙子@
mm很可爱。最后一段话我是看得眼睛都花了,确实不好怎么回答你,因为方位要很精准的。另家再小也是有风水的这点我一点都不想笑你,而相反。。 

新浪微博达人勋

当然是要给报酬的了,我可不喜欢占便宜。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-4-23 09:27
回复 橙子@ 的帖子

谢谢mm的回复

我刚回答的帖子里有写。你起床起身就能看到照到自己吗。是就不行,化解的话也不用你说的那么麻烦又是打破,什么双面胶哈哈。。。。我就说的风水里面的最高境界是推敲,所以是的话很简单你就用一块漂亮的布遮住看不到自己就得了呵呵。

风水方位要很精准的看的,有24个方位,不用罗盘看和研究我不会随便给你分析方位找问题的。

就你说的床是对着厨房门,你入住多久了?如果3个月以上一般你的脾气应该会变得相对以前不大耐烦,而且无明火很多。

睡,头的朝向----要看你八字生辰和血型后看你是寒,热,还是平命来定你的方向的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

橙子妹妹啥时侯能抽空来里昂呀,我一定盛情邀请,款待,看风水调方位是有讲究的,是一定要收费的,只要是能得益,我们全家都会感激你,报答你的!!!

新浪微博达人勋

boni7 发表于 2011-4-23 09:36
当然是要给报酬的了,我可不喜欢占便宜。

呵呵,好可爱
谢谢
尊重是相互的。共勉共勉!

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-23 09:40
我刚回答的帖子里有写。你起床起身就能看到照到自己吗。是就不行,化解的话也不用你说的那么麻烦又是打破 ...

谢谢mm
我明白,你看不懂是正常的,我自己写的时候都昏了。
我的床是对着厨房门的,没对厕所门。这样行吗。
有1年多吧。脾气好像是比较不好最近。。。难道是因为这个。

新浪微博达人勋

tao19770213 发表于 2011-4-23 09:45
橙子妹妹啥时侯能抽空来里昂呀,我一定盛情邀请,款待,看风水调方位是有讲究的,是一定要收费的,只要是能 ...

呵呵,别说的太严重了哈。我一直不想出山就是因为我想过我平静的个人生活,少或免听无意义的话,少看无意义的事物受打搅。潜心研究自己的东东。
以前帖子里有写过我复制下哈
我其实就是从小一个灵异体质的人(大鬼,小鬼我住过的国家我都看到很多了)然后找到对的师傅学了风水和掌纹,面相还有就是我本人对这个学问超级严谨,学的时候我可以很憨的同一个问题问3遍反复琢磨。。。,我宁愿师傅开始把我当傻瓜也不愿意不严谨的瞎学然后无意识中害人,一命二运三风水四积德五读书六。。。中积德完全是人为的呀恐惧。而且帮别人看风水瞎弄的话会折寿。。。。
我只是不想看到有些mm为这一些没比较担心的风水问题瞎担心浪费时间和感情。还不如把精力放在一些有用的地方。而且风水我学好了后也没那么复杂的,除了一些超糟糕又不好改造的风水需要做些小型装修外,其他些 改运,坐阵 等都没想象中那么复杂,有些家里花里胡哨弄些有的没得的摆设在家里不但事得起反还有辐射,看着难受。

另目前从来没有去里昂的打算,不然等我有时间然后又有多个里昂的朋友一起要求,我可以考虑去一下的呵呵。但来者的个人隐私和消息我是绝对保密和尊重的。。。。。。
Jpoisson
嘻嘻,又到你的帖子里来闲逛了,里昂要求看风水滴算我一个 
橙子@
见到我都想和他们聊下,但他们一下都跑了,太不实在了。天眼,不知道,只知道16岁有一次遇见的应该不是好兄弟,反正是好的力量,目前也无法知晓 
橙子@
我命属阴,八字轻,但骨很重,据判断不是一般凡人的体质,“好兄弟”我从小到现在见了很多,如果我本意识想见就更。。所以现在都没什么感觉了 
可松
这难道是所谓的纯阴体质,或是传说中的天眼开了。 

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-4-23 09:58
谢谢mm
我明白,你看不懂是正常的,我自己写的时候都昏了。
我的床是对着厨房门的,没对厕所门。这样行吗 ...

不知道你年纪多大,如果是小女生的话,对厕所都比厨房好。因为厨房是属火。。。。。对女不好。。。所以一般你的脾气会越来越不好综合你的八字看你命里如果已经火很多就更不好(例如久了会引起其他的神经或身体内的疾病。。。),反之还好点。。。反正就是要综合考虑要严谨。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-23 10:17
不知道你年纪多大,如果是小女生的话,对厕所都比厨房好。因为厨房是属火。。。。。对女不好。。。所以一 ...

谢谢mm。你人真好
我年纪不小了,是小女生的2倍。。。
看了你的回复,看来最好的办法就是我加倍赚钱买大房子

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-4-23 10:28
谢谢mm。你人真好
我年纪不小了,是小女生的2倍。。。
看了你的回复,看来最好的办法就是我加 ...

其实一般情况的风水都是有化解的方法你这种情况,就这一个问题:
有几种,以你的财力往下推哈(当然效果也是依次往下的):
1。封厨房门,然后打通从厕所门出来。
2。在厨房门朝床的位置两边各放一盆尖叶植物。
3。在厨房门和床之间放屏风。
希望对你有用

新浪微博达人勋

顶一下橙子啦~

我的短信,有时间回回啦~