QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

好吧我出山了,专业风水师(地师)-基本风水和解答疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马克一下
估计此贴可以成精华贴

新浪微博达人勋

橙子你好 我在这里直接问你行不
我最近多年来一直工作运不够好
尤其是换了房子以后 好像一直在走下坡路
每每觉得这次差不多了可以成功了  
还是会功亏一篑
我后来自己捉摸了一下 觉得有个很重要的原因
我换了新房子以后因为进房子的大门装的不够好  所以大门就当作了一个摆设
家里人从来不开大门  都是从后花园的门进房子
是不是从风水上讲  气不够好 财运什么各方面的运都没有转起来呢
谢谢阿

新浪微博达人勋

支持下,好人啊

新浪微博达人勋

例子六:蓝色部分是我的回复
mm看到你懂风水一事,我想问你,我住的房子200平方坐北朝南,家具比较少,比较空。入门是向东的,客厅有两个门窗,一个朝南,一个朝西,厨房一个门窗朝南,卧室一个门窗朝西。我从去年11月到现在全身湿疹还没有完全好,我在网上看到说朝向垃圾会容易生病,我周围没有垃圾堆,但是我在客厅朝南方的远处挖了个坑扔可以腐化的垃圾。我不知道是不是这个风水不好,您有何解?

你好
你的入室大门朝向是朝南还是朝东。(也就是你进大门后转过身来看屋外是什么方向。
另屋外有垃圾确定是不好的风水的。
先到这哈

大门对着东方,还有就是有三条大电线经过我的院子,从西到东南方,我觉得不好,不知道是不是会有影响。垃圾本来是想用作种花肥料的,看来我要去把坑填了,需要把垃圾先挖出来吗?

是的有磁煞和电煞,和人本身的磁场不同,对人的健康很有影响,这种情况一般要用水和尖叶植物来化解,至于怎么放没看现场我也不好说。
可腐化的垃圾的垃圾没必要挖出来的。

新浪微博达人勋

请问大师:卧室睡床脚前有面一米见方的镜子不好吗?窗外有学校,宅附近一直在施工动土,估计还要忍耐噪音两三年,这些有什么影响吗?

新浪微博达人勋

来 帮 大 师 顶 帖 阿

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2011-4-22 17:48
请问大师:卧室睡床脚前有面一米见方的镜子不好吗?窗外有学校,宅附近一直在施工动土,估计还要忍耐噪音两 ...

卧室睡床脚前有面一米见方的镜子不好吗?窗外有学校,宅附近一直在施工动土,估计还要忍耐噪音两三年,这些有什么影响吗?
--------------呵呵不用大师大师的了,我脸都红了,我还经常黑丝,短裙去夜店和朋友喝酒跳舞和疯的呢。
是的不可以有镜子,因为随着时间潜移默化中会影响你的神经等。。。,这个你的主意识很难醒悟的。
很大影响,宅外有动土煞对于家庭内的成员身体有有影响,具体从动土的第3个月开始有反应,顺序是宠物-小-老-女-男,莫名奇妙生病,小孩老哭因为是唯一发泄还好说,大人不会哭的就干忍然后久了就大病或致癌。。。这种情况要化解就要根据动工相对于宅的的方位开始摆五行化动土煞阵等。

新浪微博达人勋

流连 发表于 2011-4-22 17:24
橙子你好 我在这里直接问你行不
我最近多年来一直工作运不够好
你好 我在这里直接问你行不
我最近多年来一直工作运不够好 www.xineurope.com
每每觉得这次差不多了可以成功了  
还是会功亏一篑www.xineurope.com
我后来自己捉摸了一下 觉得有个很重要的原因www.xineurope.com
我换了新房子以后因为进房子的大门装的不够好  所以大门就当作了一个摆设 www.xineurope.com
家里人从来不开大门  都是从后花园的门进房子 www.xineurope.com
是不是从风水上讲  气不够好 财运什么各方面的运都没有转起来呢www.xineurope.com
谢谢阿

哦这样,又要搬出老话,为了对我说的话负责呵呵:
一命二运三风水四积德五读书六。。。你觉得不对不一定非是风水的问题呵呵要看你的八字先。
另排除一命二运不提,就只说风水。
这个难说没看到现场,也没方向位置。
一般在风水里后门,前门作为主门都无大碍,只要主门方向位置是吉方就好了,有些富贵之人还会因为20年一转的吉方,而特意此20年从前门进后20年从后门进呢。
目前抛开方位吉方不说,给你一个很明显的判断是你看看你宅的后门附近是不是又死角,太进的围墙,财货屋,垃圾场。。。。。。。。。
希望对你有用

新浪微博达人勋

橙子能不能帮俺算个结婚吉日啊?准备今年6月份或者7月初结婚
偶,女,85年阴历2月23
偶家男人,男哈,85年阴历3月11

谢谢橙子啦~~
volert
美女,我和你同年同月同日生 

新浪微博达人勋

果果棉花糖 发表于 2011-4-22 19:00
橙子能不能帮俺算个结婚吉日啊?准备今年6月份或者7月初结婚
偶,女,85年阴历2月23
偶家男人,男哈,85年 ...

哈哈好可爱,算吉日,我目前还不会。不过稍后看看你们哪年结婚比较好,不过这个不是我的专业,我负不起责呀。我说的仅供参考哈

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-22 19:13
哈哈好可爱,算吉日,我目前还不会。不过稍后看看你们哪年结婚比较好,不过这个不是我的专业,我负不起责 ...

那橙子给我说说我的八字和事业吧。。
法国混了这么久。。越来越找不到方向。。唉。。
啥时候能好起来啊。。

新浪微博达人勋

哇,橙子出山了~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

果果棉花糖 发表于 2011-4-22 19:24
那橙子给我说说我的八字和事业吧。。
法国混了这么久。。越来越找不到方向。。唉。。
啥时候能好起来啊。 ...

呵呵没生的时间呀。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-4-22 19:30
呵呵没生的时间呀。。。

啥?

新浪微博达人勋

支持下,也祝mm待产愉快
我好奇,还有几个问题想问问mm
风水外国人也一样算吗?那出生时辰按中国的算还是按法国的算呀?
什么样的人才可以做风水师?要机缘才行吗?
风水师跟算命师是怎么区分的呀?感觉风水师对命理什么的也要懂的是吗?
风水对你们风水师也管用吗或是有另一套特别的规矩?
还有你们学风水的时候,会学时运流年或者各种忌讳好处什么的原理吗?比如说为什么在某个时候家里的财位会换到另一个地方 之类的