QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 HOME-DOME 黑了我的房补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本人离开应该自己去跟CAF提交新地址或者通知暂停caf,这怪不得HOME-DOME.
你让你朋友赶快联系HOME-DOME吧,他们应该会退钱的。

新浪微博达人勋

回复 米米果 的帖子

谢谢你,我朋友说他一切房补之事全权是交给HOME-DOME处理(从申请房补开始),现在联系他们应该是会退钱的吧?谢谢你哦!

新浪微博达人勋

要看时间的衔接是否有重叠了   估计人家不肯退

新浪微博达人勋

第一次听说homedome要全负责我们额caf我知道这是个大阴谋,捏哈哈哈~
总之,别老想依赖国内的中介一样依赖homedome,从那一堆信里找到自己的caf密码和账号
自己就去agence办理业务,现在无论你几岁,你的身份都是个adult了

新浪微博达人勋

jealiao 发表于 2012-1-11 00:51
第一次听说homedome要全负责我们额caf我知道这是个大阴谋,捏哈哈哈~
总之,别老想依赖国内的中介一样依赖h ...

你好,能问一下,克莱蒙的CAF在什么地方啊,租房子是自己去caf领表吗?

新浪微博达人勋

阿思匹林 发表于 2012-3-23 16:23
你好,能问一下,克莱蒙的CAF在什么地方啊,租房子是自己去caf领表吗?

在1er mai那站下 ,再往下走差不多,几十米的路口。转进去就是了,直接在路口就看得到caf的院子。只是没caf的标准,你进了那个院子往右走就看得到了

新浪微博达人勋

jealiao 发表于 2012-3-23 18:57
在1er mai那站下 ,再往下走差不多,几十米的路口。转进去就是了,直接在路口就看得到caf的院子。只是没c ...

MERCI BP!!

新浪微博达人勋

阿思匹林 发表于 2012-3-23 20:26
MERCI BP!!

第一次去没人带的话真的要很花功夫,实在找不着就抓个路人问,还有个办法就是,下车看到很多法国人往一个地方走。跟着他们多半没错。。。  不过万一错了不要喷我。。。