QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教武汉的JMS

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶
你要回国阿?
poetsong
是啊 很纠结啊 主要我的老大才刚满十四个月 我一个人真的好累呢 回去家里亲戚多都可以来照顾的 

新浪微博达人勋

还没回去过,等着学习~

新浪微博达人勋

生孩子最好的地方肯定是省妇幼咯,同济条件不好,我表嫂在那里生孩子我妈去看了,她是有熟人才搞到个单间,和另外一个单间共阳台,(貌似),5月份生孩子的时候就蚊虫到处乱飞了,走道里都睡满了待产的人。
汉口的话,据说协和还不错。房间比较新。不过话说回来,有熟人哪里都可以,没熟人哪里都一般,现在在国内,“熟人”是很关键滴~
rose-chi
省妇幼的人那个多哟 
poetsong
谢谢啊 
dmtycn
协和的床位更紧张。 

新浪微博达人勋

同意楼上的~~~~
省妇幼真的还蛮不错的~~
专门的待产接生~
包括小孩出生后的检查什么的~~
还有女子医院吧~
也是专门生小孩的专属医院~~~~
坏境很不错,安静不吵闹~~医生护士也都很好~~
费用的话大概一万多吧~~~
呵呵~~我姐姐在那边生过~~~还不错~~~~~

新浪微博达人勋

回复 香皂在呼吸 的帖子

是啊 我昨晚上网查了一下  说是很多睡走廊的  我家似乎也不认识医院的人  就算是托关系找个熟人之类的  要是看到医院这个场景  估计我不先晕 我LG也要先晕掉了  武汉也不像北京上海有些国际医院 你说多花点钱图个省心也好  那些知名医院据说都是人满为患啊

新浪微博达人勋

回复 leoniedong 的帖子

谢谢啊 你现在在哪里啊 回国了没啊

新浪微博达人勋

回复 游兔小菲 的帖子

谢谢MM啊  请问你说的女子医院是哪个啊 床位好订吗

新浪微博达人勋

千万不要去附一,就是音乐学院对面的人民医院。我姐夫是里面的医生姐姐生孩子都没有在那里。出过医疗事故了的。
poetsong
谢谢啊 

新浪微博达人勋

回复 xiao_yao 的帖子

这么恐怖?我听说同济的也出了事故的。我法院有个亲戚跟我讲的,说是一个孕妇要顺产,医院的不让,她坚持,结果还是被剖了,孩子大脑还严重损伤,终身残疾,医院的说就是因为你要顺,小孩缺氧了造成的。打官司,院方只愿意赔10万。
poetsong
好可怕撒 

新浪微博达人勋

回复 poetsong 的帖子

你打算回武汉生么,什么时候预产?听说要早定了哦,如果你要去公立医院的话,要3个月左右就建档了,不然没床位的
poetsong
谢谢MM提醒啊 我家人还说回来再说吧 的确很担心床位问题 还有真的是在法国太久了 反而对以前生活的环境有些不熟悉和不适应了 

新浪微博达人勋

推荐现代女子医院,医生都是同济或者协和退休的专家,医院条件也很不错,粉红色的布置很温馨。

新浪微博达人勋

我表姐今年2月份才生的,是在武昌的市妇幼,
不过,她婆婆是里面的妇科医生,现在是退休,
所以我姐就在那里做检查和生产,都挺好的吧

有熟人是真的很重要~~
poetsong
真的呢 这怎么办呢 偶家没人在医院呢 只有托人找关系了 郁闷 

新浪微博达人勋

回复 香皂在呼吸 的帖子

是的,人民医院是半夜婴儿的保温箱停电,孩子憋死的。 医疗事故不止一次。后来我家的嫂子和姐姐去的6医院,因为有熟人。 我同学也是去一般的医院生的。

都说生孩子其实不是有难度的手术啥的,就是需要人精心照顾。所以什么医院不重要了,关键是医生护士对不上心不上心。
poetsong
这么恐怖的 

新浪微博达人勋

poetsong 发表于 2011-4-20 23:19
回复 leoniedong 的帖子

谢谢啊 你现在在哪里啊 回国了没啊

你这么快就有老二了 恭喜你啊  几个月阿?
我真实羡慕哦

我还再法国啊  本来打算5月回国 机票都买了 但是因为日本 我们取消了旅行了
损失大了 555555 机票是特价票 不退不改

123下一页