QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tawneewu

SOS,悲剧产经,求助各位妈妈怎样喂养8天的宝宝,附照片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宝宝很可爱~~建议你换水~换最最便宜的水。就是前面说的兰色包装的那种是一个很好的SF建议给我的
去买紫色的那管滋润乳头的药膏,这个产院一般会给试用装的呀~
还有我不知道哦是不是所有母乳的妈妈都有 过和你相同的经历,反正我当时也是这样,有一的边的乳头肉都吸开了,鲜血直流。就这样还是要继续喂常常是一给就2个小时,一结疤她就给吃破了~基本上奶水还没有血水多。当时我都快绝望了,我自己使劲的挤吸奶器都没有一滴奶出来,问SF要奶瓶她们不给我都哭了,准备放弃啊~SF说她看看,她特别特别使劲的要i一挤,出了一滴都不到的奶~就使劲的夸我说,你有奶以后一定是好奶牛,当时疼的我都快晕倒了。我基本上坚持了2个月才有的奶。现在宝宝18个月还在吃,奶很多~~
还有宝宝你不用太担心,月子里宝宝掉的体重出月子能长回来就是正常的。调节好自己的心态好好休息。能喂就喂~~

新浪微博达人勋

回复 有间 的帖子

SF都这么暴力,我也是每次被挤得死去活来的
tawneewu
深有感触,有时不同的sf说的东西完全是矛盾的 
Jardinfleuri
有些sf特别固执,宝宝哭得哇哇叫也不愿意给我一瓶奶,说一定要宝宝吸。有些则一次给我5、6瓶,说个体差异,新妈妈下奶快慢不一样,不能一律对待 
Jardinfleuri
是啊,我们觉得到了医院,有的sf对我们就像女子监狱的犯人,不过大多数还是好的。 

新浪微博达人勋

不要给婴儿喝EVIAN的水, 这是我同事的经验之谈.
tawneewu
大家都异口同声地批评,已经虚心接受换水了,确实好了很多 

新浪微博达人勋

我2个都是EVIAN,其实蛮好的 没发现有什么呢

新浪微博达人勋

Evian 的水最容易便秘。 可以用Hepart.
tawneewu
谢谢,已经用了,现在已经有好转了 

新浪微博达人勋

回复 YY38 的帖子

每个宝宝的体质都不一样,看来你家的宝宝比较让人省心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

糖炒栗子 发表于 2011-4-20 20:29
来学习一下,我的公主两天后也会出生了!

加油,生了吗,我还有一个月,加油

新浪微博达人勋

回复 水邪 的帖子

呵呵,好办法。现在宝宝排便似乎已经恢复了正常。下次要是在便秘就试试这个法子

新浪微博达人勋

建议你让孩子多吸,还要用挤奶器多吸, 这样就会增加母乳的分泌.另外去药店买涂在乳头上的油,很快就会好的.
我基本是这样就够孩子喝了,偶尔出门会加一点雀巢Nidal的500ml的液体奶.宝宝没有不良反应,而且还很高兴.我儿子刚过百天,每次喝150ml左右.一个月的时候每次也就60ml左右.

新浪微博达人勋

回复 lileadam 的帖子

我家宝宝一顿就喝90, 不够了就嗷嗷叫,我总怕撑着她。我现在的母乳还远远不够,正在努力中