QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SOS,悲剧产经,求助各位妈妈怎样喂养8天的宝宝,附照片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要用EVIAN的水,这个水冲奶粉不好,宝宝会便秘的。建议用VOLVIC的水。

新浪微博达人勋

回复 lea83 的帖子

今天pmi的一个puericultrice上门,她也建议我换换水,今天刚换了,不知道会不会好一些

新浪微博达人勋

没经验的飘过,
帮顶。。。因为宝宝实在太可爱了

新浪微博达人勋

没有经验,帮LZ顶顶,宝宝好可爱呀,这么小就会笑了.

新浪微博达人勋

好像含矿物质最少的矿泉水是montroucou,一般大一点的超市里都有。楼主加油。

新浪微博达人勋

没有经验 但是为那个邪恶的小微笑 帮顶

新浪微博达人勋

让宝宝多吸奶,奶会回来的
bellenana
我22岁,对生宝宝还在恐惧期,但是很喜欢宝宝撒娇可爱~这个姐姐说的有理~ 

新浪微博达人勋

先抱抱LZ,你有没有买紫色的那管滋润乳头的无敌药膏啊?喂母乳的妈妈都是要经历乳头出血泡,宝宝吃奶时候就跟刀割一样的阶段,等乳头的皮厚实了就好了... ... (好灰暗),那个药膏名字忘记了,可是你去药房问问他们肯定都知道,那个药膏非常大滋润,我出血泡的时候,喂完就拼命摸,喂之前再摸一些,然后就熬出来了... ...

刚出生宝宝吃多少要看情况的吧,反正你给那么多,他吃饱了自然就不吃了,这点不用太担心。我的泡奶粉的水都是volvic,其他不知道。还有很重要的一点,宝宝吃完奶一定要拍嗝哦,不然他会有气在肚子里,打嗝放屁都是这样缘故,有的严重时候还会吐奶的。

继续努力加油,过了100天就熬出头了......
cattie_y
creme lansinoh 
wowo1
同意 

新浪微博达人勋

回复 gaucheetdroit 的帖子

谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 贞子解脱了 的帖子

是啊,从第一天就开始笑了

新浪微博达人勋

如果你想母乳的话,就只能给她吸,一开始是这样的,老话说3天掉水膘。一般母乳都是从第四天开始一点儿一点儿的,差不多8天以后就正常供给了。一般都要掉差不多500g的分量的说,馒头当时就是,出生3460g,第三天2千9百多一些。
我在医院,ap是个哥伦比亚人,生过好几个孩子,所以她和我说要坚持,第三天实在不行了她给了针管,让馒头每3个小时吸15分钟一边,然后给10ml的配方液体奶,之后馒头会安静一些,然后我要趁这期间休息大量喝水。一直到第六天出院,馒头的体重才到3千克。长得很慢,出生15天体重恢复到出生的体重。
你现在如果想混合,就要每3个小时给你家bb一边吃15分钟,然后再给奶粉。这样你的奶量才能慢慢上来。不然你就只能奶粉了。当然如果你想奶粉的话。还有就是多喝汤水什么的。骨头汤下 面条什么的。
evian的水最差了的说。还是用mont roucous吧!

新浪微博达人勋

对了!奶粉喂养要经常换水,不要老用一种水,至少要3种水替换来。
我的那个ap说就是用mont roucous,volvic 还有一种便宜的水就好了,那种兰瓶子的。超市卖的很快的那个牌子。

新浪微博达人勋

回复 janice0454 的帖子

正在努力的试,可能宝宝在医院里被traumatisée了,现在经常是一奶她就小脑袋乱摇,非常的en colere.希望慢慢有好转

新浪微博达人勋

回复 白喝 的帖子

刚换了水,不过不是volvic的。既然2个妈妈都建议,下次试试,谢谢啦