QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 长居过期如何才能申请rcpc暑假回国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是第一次续居留的话用旧居留卡+短剧可以回来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 oceanelyx 的帖子

lz啊 你拿到rcpc了吗?我长居是8月18号过期 机票是8月底回来
但是要申请的话还要注册证明啊 怎么办呢?

新浪微博达人勋

并且是下一年的注册证明啊 现在没有啊 证明申请rcpc啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2011-4-20 17:03
不是第一次续居留的话用旧居留卡+短剧可以回来

不好意思看到这么老的帖子了,
请问在里昂第一次办理短居需要什么材料呢?如果是5 6月份去办的话,学校成绩单和第二年注册证明那些都没有可以办理吗?谢谢!

新浪微博达人勋

学学 发表于 2011-6-9 22:24

并且是下一年的注册证明啊 现在没有啊 证明申请rcpc啊

请问你之前办理短居需要什么材料呢?如果是5 6月份去办的话,学校成绩单和第二年注册证明那些都没有可以办理吗?谢谢!

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2013-1-27 02:57
请问你之前办理短居需要什么材料呢?如果是5 6月份去办的话,学校成绩单和 ...

办理recep和办理sejour材料一样的

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-27 08:00
办理recep和办理sejour材料一样的

请问下,办理rcpc一般也要预约吗,还是那个办理的话也要提前吗?

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2013-1-27 02:57
请问你之前办理短居需要什么材料呢?如果是5 6月份去办的话,学校成绩单和 ...

没有学校成绩单 还有要下年学校的注册证明 这些都没有 办不了吧