QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

警察局可以赖着居留不给吗

新浪微博达人勋

你可以试试后果如何,就二三十欧,你都想赖。当初为什么要生病昵?

新浪微博达人勋

无语

新浪微博达人勋

应该和医院沟通。都没有治你的病,不应该收费。

新浪微博达人勋

既然才2 3十 犯不着赖账吧  到时候上了黑名单就不好了 再说不是还有保险吗

新浪微博达人勋

不予表态。。

新浪微博达人勋

纯围观LZ,你去医院抗议协商可以,但是赖账就是你的不对了,我上次看病也是医生看了不到2分钟就给我开药了,我非常不满意,直接又杀过去,那个医生于是改时间耐心地给我看了一遍。

新浪微博达人勋

有保险和mutuelle不?
医院给你的账单应该是扣除基本保险cover的部分了
如果一定期限内不付款,会被医院要求全额付款的。

付款后会收到付款证明,有mutuelle的话可以cover掉

新浪微博达人勋

,学好法语当场跟医生吵架吧,这个现实点。
想想,为什么法国可以先看病后付钱??
因为他们永远能找到你!

2,3十欧换来的是丢人啊

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位了,在意的不是那点小钱,是态度,等了一晚上屁都没等到,医生很冷漠说一句话就走了,最后没有公交了自己走回家的,走了一个小时。。。让人很不满意,所以才赖着不想刚给。。。。

新浪微博达人勋

要交。
过期不交,负者收钱的tresorie public肯定会写信催款,到时候不仅要交医疗费,还要交罚款,还会影响你以后的拘留。何必呢.
你要相信,法国政府的部门效率很低,但他们的功能网也能强大的,什么都是联网的。
我一同事炒股赚了点钱,但他忘了没有报税,结果税务局给他寄了一百多的罚单。他们全是联网的,什么信息都查得到