QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跟法国人谈恋爱为什么那么复杂--

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实跟哪个国家的人谈恋爱都是很复杂的事情

新浪微博达人勋

可以跟25岁以下的老外玩肉体。。。。不要跟25岁以下的老外谈感情。。。。
deedlit418
真精辟 

新浪微博达人勋

既然还有人回复,那我就更新一下吧
小A早已经是过去时了.现在的BF是小V,
年龄也比我小,90后,在一起也有3年时间了,感情还比较稳定,偶尔也会吵架,已经见过他家人了,父母也都默认了,但是我家人都还不知道.

新浪微博达人勋

你不要小A就把他送给我吧,我正单身,闷的慌~~

新浪微博达人勋

呵呵,没有说不要他啊,真没有他我还会闷得慌列/{:13_504:}

新浪微博达人勋

jack1988712 发表于 2011-4-20 01:11
呵呵,没有说不要他啊,真没有他我还会闷得慌列/

或许你已经感觉到了,一旦有人追求她了,你反倒舍不得了,要好好珍惜,不然会后悔的

新浪微博达人勋

回复 yahhun 的帖子

谢谢你的提醒。呵呵

新浪微博达人勋

回复 jack1988712 的帖子

So u know what he means to you. As time goes on, passion fades away but someting more important stays......try to make each day count and cheer up!!! make both of u happy!!!

新浪微博达人勋

这两个可以同居做性伙伴,要是问那个老外爱不爱你,他要肯和你PACS那还有点希望。还有就是不要单相思,要不以后一定很痛苦。要找爱人要找两人一见钟情的,或者被爱的还需要时间,要不然结局只有自己默默承受啦。

新浪微博达人勋

回复 夜狼2009 的帖子

跟我想的一样。他要求我跟他同居,但是目前还是不想,再过半年看看吧

新浪微博达人勋

回复 瓦伦斯 的帖子

不至于这么淫荡吧

新浪微博达人勋

来听故事的~LZ继续更新吧

新浪微博达人勋

时间证明一切,希望不是曾经拥有而是天长地久。法国0很好被驯服,如果你是中国1,中国1和法国1.0双号也不错,中国1和法国1是平等对待。但是现在法国中国0太多了,都是小孩社么都不懂,有些中国小0特别喜欢在鬼佬面前发骚特别恶性,而且特别娘,所以鬼佬大多那他们玩玩而已。有的小0还特别喜欢前辈级高龄鬼佬,年龄相差太悬殊,在一起有味道吗?我吐。。。。。。。。也难怪有些人在一起是真心相对,真心相爱。有的则是心怀鬼胎,另有目地。一切随缘,强求不得。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我相信你找个同胞,这些问题也少不了多少,有些问题,不单单只发生在外国人身上

PS:我也经常说他们法国人这里丑那里丑的,我还喜欢当众打他的头,也没看有什么不开心的

新浪微博达人勋

同是巨蟹座的飄過
飞羽
我还以为你有啥精辟的意见要发表呢...白进来看了...哈哈 

123下一页