QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms帮我看下sal包裹的状态吧,为什么停在国内海关不动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用紧张 海关不会扣的 即使不合规矩 也会叫你交税的 不会不给你的 可能法国这面有什么问题吧 耐心等两天

新浪微博达人勋

回复 想投胎 的帖子

现在是停在国内海关就不动了,还没到法国呢。所以我才纠结啊,寄出来的,国内海关有什么好扣的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打电话给代理问问?
我今天也刚寄的SAL。。祈祷

新浪微博达人勋

回复 zouzou11 的帖子

真的??因为我之前寄的都是更新挺及时的,我就挺信它了,原来~~

新浪微博达人勋

回复 可能有点傻 的帖子

我之前用的sal都挺快的啊,都是不到10天就到了,这次是比较背。放心吧,你的应该没什么事情的

新浪微博达人勋

不会 别紧张 哈哈 我前两天寄了一个衣服 现在也显示在海关没动 ····  已经5天了
也不是次次都那么走运 MM 要做好心理准备嘛  毕竟是SAL 对吧 慢慢等 说不定奇迹就来了

新浪微博达人勋

国内海关也查的.... 上次我寄2个包裹 就有一个被打回去了

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

之前寄过几次sal,都挺快的,还觉得这个比ems还好,所以就想当然了~~天天去看状态,结果
甜蜜
我也是上海出关的,,不过我的里面有些护肤品。。 

新浪微博达人勋

回复 大麦麦 的帖子

啊?国内被打回去了?总得有个理由吧?方便说下是寄了什么吗?

新浪微博达人勋

回复 chantalwei 的帖子

SAL啊  理由好像是有些违禁品吧
大麦麦
又从新寄一次咯 
甜蜜
后来你的那个被退回去的怎么处理的?再寄一次还是换别的方式寄? 

新浪微博达人勋

我的催悲的被退回去了。。。。准备再次冲关。。。加点什么衣服之内的进去,掩盖一下。
chantalwei
你在哪出关的?也是上海吗?难道国内海关最近很严??又缺钱了吗…… 
chantalwei
我可全是衣服鞋子,没任何违禁品啊~~面膜什么的,压根没敢寄啊