QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms帮我看下我sal包裹的状态吧,为什么停在国内海关不动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘记说了,是从上海发出的。全是衣服,还有鞋子和饰品,还以为假期可以到,结果{:12_488:}

新浪微博达人勋

我觉得你可以再等一天。我昨天查还是你12号的状态,刚才查已经到arrival at inward office of exchange这步了

新浪微博达人勋

我还想问一下妹妹呢,你从到了法国境内的时间到了你收到用了多久啊?

新浪微博达人勋

啊?我这就是刚查的结果啊,看完回帖又查了一次,还是啊,难道你有朋友跟我一个情况~~{:12_492:}

新浪微博达人勋

回复 葫芦妈妈 的帖子

上一次用的时候,是到法国境内26,我收到是28号~我在大巴黎

新浪微博达人勋

不是有中文吗  选择了看看怎么解释的?

新浪微博达人勋

回复 Carqian 的帖子

找不到中文在哪{:12_491:}之前偶然一次查的时候蹦出来中文,其他时候都是英文。
现在想想是不是北京和上海情况不一样?因为上一次家里寄的,是从北京出关的
Carqian
左上角有语言选择 

新浪微博达人勋

回复 chantalwei 的帖子

MM别着急,没准明天就到了呢,国内海关也就管管液体打火机什么的,应该没事的。我这里13号和19号的两个状态是同时更新的,所以估计你也差不多的。咱们几乎同时寄的呢,我也是家人从上海寄的。找的代理,7号就拿到代理那里了。

新浪微博达人勋

回复 chantalwei 的帖子

点了,就给我一条状态:年份  当前状态  邮件寄达国  当前位置  邮件当前状态日期  
                           2011                          法国   上海国际   2011-04-12   

新浪微博达人勋

有时候会慢,我有次寄了东西,也是在网上追踪得时候,就是卡在一个地方不动了,好多天,觉得太不正常了,,结果后来还是到了,比原来都慢了一个星期那,我觉得他们好像把我的包裹给忘记了

新浪微博达人勋

回复 葫芦妈妈 的帖子

我也是用的代理~而且是代理帮我收货打包的,我就是怕会有什么打包不合格之类的事情被海关扣住了~我也希望明天一查就给我更新了!

新浪微博达人勋

等当前状态  是显示  法国  ,就快了
这个时候应该还在中国出来的飞机上或者还没输入状态。
中国海关卡的可能性极小,晚几天都是正常的,MM别担心。

新浪微博达人勋

回复 Carqian 的帖子

吼吼,谢谢mm~我也祈祷是这个状态!

新浪微博达人勋

等包裹的心情是可以理解的,但咱们也没有办法改变,只要不寄禁品就不用担心,呵呵
我也是整天寄给孩子的衣服啥的,所以从来也不担心,哈哈
只是需要耐心,毕竟包裹要走那么远,说不定转机好几次。反正交给邮局了,就安心等了。

12下一页