QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 周三 我就去拿着银行支票找卖家过户啦!求教该注意什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

保险还是当天就买好比较稳妥啊~~

新浪微博达人勋

回复 811yy 的帖子

朋友 问一下  7CV的车    06年的  大约要多少过户费
q275138712
要不了323的。。。。这个过户费各地不一样。我04年的车,8CV,过户才290左右。 
323 € 

新浪微博达人勋

回复 大力-水手 的帖子

停车卡  也是在过户的地方 办吗

新浪微博达人勋

保险最好早点办。理论上来讲应该是开车之前办好。过户是在警察局办理,停车卡是在市政厅办理,如果是新手我建议你先找保险公司问一下7CV的给不给保,别车买回来不给保就被动了。

新浪微博达人勋

回复 记得低调 的帖子

恩 好的 谢谢 ,  在网上DA 做的 给保     但是灰卡名字要是  驾驶人

我看 办公司的保险  驾驶员不是灰卡上的名字   就不给保  奇怪

新浪微博达人勋

piliyou1234 发表于 2011-4-19 00:41
回复 记得低调 的帖子

恩 好的 谢谢 ,  在网上DA 做的 给保     但是灰卡名字要是  驾驶人

你需要问车主要车牌号码,第一次上路时间,车型编号等,最好是灰卡复印件,在保险公司买好保险。

保险一定要从你拿车的那天也就是周三开始!
第一:这是法律规定的,没有保险的车是违法的,一张罚单是90欧!
第二:假如你在回家路上除了事故,那么你就SB了,这种事情以前有过很多例。

为人为己,你都应该把保险办好再去买车
811yy
正解~ 我之前看贴 以为他车已经买到家了 就没必要保开回家那段了 ~如果没开回家 那最好是先买好保险咯 可以到时候CALL保险公司确定保险生效 

新浪微博达人勋

我想问下 停车卡是什么呀 干吗用的阿 要去哪里办的阿

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2011-4-23 11:43
我想问下 停车卡是什么呀 干吗用的阿 要去哪里办的阿

每个地区不同
街边payant车位 是给有carte resident 的车有优惠价格的

lyon是你带车的灰卡 你的住房税单 去你所在区的mairie 申请