QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请教有法国男友的JMS,帮BF申请去中国旅游的签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主啊,,什么都不用写啊,,
就是旅游签证啊
你现在签证太早了,那签证是90天的,就是签证开始90天有效

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

可是大使馆要的材料里还有邀请信呢  
然后 逗留天数 不是根据机票日期来的么?

新浪微博达人勋

邀请函就大致写,谁邀请谁,被邀请者和邀请者有什么关系。这其中要将邀请人和被邀请人的证件号码写清楚。为什么邀请对方去中国,增进感情拉,了解未来女婿拉,等等,都可以写。来中国住在哪里,费用谁出,什么时候来,什么时候走。要担保被邀请人在中国遵纪守法,并按时回国。大致也就这样了,使馆基本也不会看的那么仔细,名字,证件对上号就行。LZ完全可以自己写,模仿家长签名就行。一方邀请即可。

PS。8月回国现在申请还太早,一般提前1个月就行了,但是外省的那就稍微早点。可以找当地旅行社代为办理,不用面签的。

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2011-4-18 23:08
邀请函就大致写,谁邀请谁,被邀请者和邀请者有什么关系。这其中要将邀请人和被邀请人的证件号码写清楚。为 ...

不是说,自己邀请就可以?为什么一定要父母?

新浪微博达人勋

echooutman 发表于 2011-4-18 22:46

啊,,我没给他写,,,他就直接去了

新浪微博达人勋

echooutman 发表于 2011-4-18 22:46

但是你想旅游的话,没人邀请,也能去吧,,,,

逗留的时间他写的就是机票的时间

新浪微博达人勋

回复 笨笨的猫 的帖子

谢谢啦~~这样 我就跟清楚了 那等到6,7月份再申请好了,,,应该还是选择邮寄吧 他也是学生  旅行社的话  要90E的样子  有点小贵啊,,,看着还需要个attestation d'assurance internationale,这个是什么啊?去哪里弄啊?

新浪微博达人勋

echooutman 发表于 2011-4-19 16:18
回复 笨笨的猫 的帖子

谢谢啦~~这样 我就跟清楚了 那等到6,7月份再申请好了,,,应该还是选择邮寄吧 他也 ...

一般个人买的保险里都会包括这个,不用另外再买。把保险复印一下就好

新浪微博达人勋

去中国的签证最容易啦……

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-4-19 04:30
不是说,自己邀请就可以?为什么一定要父母?

个人也可以的,但我一般都用我爸的,因为需要邀请人的身份证复印件,我的身份证一直留在国内,而电脑里都保存着父母的身份证扫描件

新浪微博达人勋

自己都可以写啊。。我就自己写的啊。巴黎也有中国旅行社可以帮你办,把材料给他们就行了,不用本人去。

新浪微博达人勋

请问如果由父亲写了邀请函,那填表的时候是否就要选择 访友 那一项,而不是 旅游 了?
谢谢各位,急需你们的答复。

新浪微博达人勋

楼主,俺带俺家这位刚从中国回来。其实干嘛要那么复杂。你就说去旅游好了。在BOOKING上订个旅馆,你提前取消,不收取费用,然后把他机票带上,然后就是中国使馆要那些材料,什么工资单什么的,就OK了。多麻烦,还得你父母给你写证明,然后还得寄过来。邮费还不便宜呢。何必呢。

新浪微博达人勋

不要邀请函  不需要本人到场 请巴黎的朋友代办 或者让旅行社挣点跑腿费咯