QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 马术DEBUTANT交流

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么过时的回复不要现了吧。

新浪微博达人勋

你在哪里学呀?
我也想学骑马!

新浪微博达人勋

我是在CHATEAU VINNCENNES附近的CLUB BAYARD里学,是UCPE的教程,3个月15堂课,有几个时间段可以选。
现在的班已经开了几个星期了,你如果想学可以报下一批的。
http://www.clubbayard.com/
PARIS PORTE DE LA  VILLETTE附近也有个马场可以学。

新浪微博达人勋

今天去上第四次课了 经过MONITEUR的亲自指点(没办法 自己笨手笨脚的 MONITEUR发飙了 上我的马'操纵'给我看)终于理解控制马的方向了
TROT还没办法掌握节奏随马起伏
有那么一秒钟觉得我的马GALOP了 但是MONITEUR没看到 她不确认就不能算哈
希望下次能GALOP起来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 menggggggggg 的帖子

CHATEAU VINNCENNES附近,1号线A线都到,就是要走,BUS 46也到,走的少些。
UCPA的一个季度15节课加保险326€,不过听说下个季度课程安排有变化,是按年不是按季度算了,具体的还不清楚,因为没时间去秘书处问。

新浪微博达人勋

哇!!我一直在找这个!!
我在国内跟着朋友去骑过一整天,后来能让马儿朝我要求的方向跑起来了,不过跑太快时有点怕,这样的水平算什么等级?多少钱?谢谢!!

新浪微博达人勋

不过我在法国还从来没骑过。MM觉得两国的马术区别大么?

新浪微博达人勋

这个。。。有没有危险呀。。。

新浪微博达人勋

这个。。。有危险呀!  15节课加保险  {:13_512:}

新浪微博达人勋

回复 hjj530 的帖子

你参加过的是骑马,这里是学的马术哦,不过刚开始就是骑,呵呵

马上6月可以报7.8两个月的课,一个月4节课84欧。

2011-2012的课程安排 6月11号9点--12点 DECOUVERT和NIVEAU 1报名
29/08/2011--04/12/2011 14 SEANCES 293欧
05/12/2011--18/03/2012 以及 19/03/2012--01/07/2012 15 SEANCES 314欧

29/02/2011--01/07/2012 一年44 SEANCES 921欧 分8次从10月到5月的自动划帐 每次115。13欧

另外有个最低的UCPA保险20欧

要报的是DECOUVERT的课,就是接触EQUITATION少于15个小时,然后15-30小时是NIVEAU 1

新浪微博达人勋

回复 Gilles.A 的帖子

是有危险,会从马上摔下来,特别是NIVEAU高了以后,要学跳障碍,危险就更大了。

但是哪项体育运动没有危险呢?

不过那里的20欧保险可真不抵事,陪率很小。。。

新浪微博达人勋

偶感兴趣~~~~那请问需不需要自己准备衣服之类的?学校都给提供?

新浪微博达人勋

回复 法魁留学 的帖子

私人装备要自己准备 最基本的是:头盔 马鞭 马裤 马靴 手套和一套清理马的刷子工具 我在DECHATELON买的 都是最便宜的(初学者最便宜的就够了) 一共80欧左右 衣服就穿最简单没饰物的T SHIRT就可以了
UCPA提供的是马 马具以及老师

1234下一页