QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝两眼间距宽 斗眼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没遇到过 不过宝宝们没鼻梁是会显得眼距宽 我倒是见过成人看起来有点斗眼 但其实是一个眼睛蒙古折 去开下眼头就好了 不是斗眼

新浪微博达人勋

你和眼科医生说比较URGENT,可能会给你排前点儿

新浪微博达人勋

你是在巴黎吗,我经常去看的一个眼科医生,在15区。他那儿可以很快就有rdv。如果很急的话,那个秘书可以把你安排在第二天很早的时候。你要的话,我给你电话和地址。

新浪微博达人勋

妈妈的心情可以理解,不过这个真的不用急,现在去和7月去都没多大的区别,如果真的是对眼,现在这么小应该也不可能手术吧。

新浪微博达人勋

让家庭医生帮你打电话预约,应该会约到比较靠前的位置的

新浪微博达人勋

回复 maeva06 的帖子

嗯嗯 那麻烦告诉我下地址和电话吧!谢谢姐妹了!

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

不过看好多小孩子带眼镜的,所以想如果真实对眼越早治疗越好吧。。呵呵。。。晚上都开始做梦了。。

新浪微博达人勋

Barclay 发表于 2011-4-18 09:03
回复 水果虫子 的帖子

不过看好多小孩子带眼镜的,所以想如果真实对眼越早治疗越好吧。。呵呵。。。晚上都 ...

这个时期,我觉得有可能还没长定呢,说不定长长就正常了。别太着急了

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

嗯嗯。。但愿吧!谢谢

新浪微博达人勋

回复 Barclay 的帖子

就是这个医生

Bitton Guy
14 r Vouillé
75015 PARIS
Tel: 01 45 30 01 19

你告诉他很急的话,就可以很快去看。

新浪微博达人勋

回复 maeva06 的帖子

嗯嗯嗯嗯。。。谢谢谢谢谢谢!!! Muuuaaaaaah!!

新浪微博达人勋

哈哈。。。谢谢亲们。看过医生了,宝宝眼睛没问题。只是因为宝宝太小,鼻梁没有长好,所以眼间距宽,才会让人觉得是斗鸡眼。 有宝宝的jms 注意啦,宝宝3岁前都有可能成为斗鸡眼,但一般都是可以治疗的,最好定期检查,一年一次就好。