QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

哈哈 不知道这个豪华大窝  等馒头多大的时候就住不下了~~~  现在馒头可真mini 阿

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-4-23 10:32

哈哈 不知道这个豪华大窝  等馒头多大的时候就住不下了~~~  现在馒头可真mi ...

已经买了最大型号的咯,长大了应该能住吧,咔咔

新浪微博达人勋

呵呵 估计没两个月就被它扯得乱七八糟了 因为那个时候换牙 所以喜欢啃东西
其实你给它买个小的就行了 馒头估计破坏力满大的~~

新浪微博达人勋

那个小窝。。。。估计没一个月就睡不下了~
我原来给菲菲做的窝,只用了一个月不到。。。。就进不去了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-4-23 10:43

呵呵 估计没两个月就被它扯得乱七八糟了 因为那个时候换牙 所以喜欢啃东西

喔呵呵,不会吧??
yycc
just wait and see.... 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-23 11:48
那个小窝。。。。估计没一个月就睡不下了~
我原来给菲菲做的窝,只用了一个月不到。。。。就进不去 ...

啊?我买的可是最大号的啊
wenbei22
被你这么一说,突然鸭梨很大 
迷路的云
AMY的窝都已经被咬得不成样了,放在里面的那个垫子我都换了好几个了。话说馒头长起来应该灰常快。。。 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-4-23 13:20
啊?我买的可是最大号的啊

菲菲一个星期长了一个头长~那会3个月,正是长身体的时候呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-23 12:56
菲菲一个星期长了一个头长~那会3个月,正是长身体的时候呢

呵呵,每天看见它在长个头,心里真高兴

新浪微博达人勋

我那会是每周日给菲菲和笔袋拍张合影,第一周的时候,她跟笔袋一样长,第二周长了一头~~不过那个月之后,长的就慢了。。。现在都有两个笔袋长了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-23 16:47

我那会是每周日给菲菲和笔袋拍张合影,第一周的时候,她跟笔袋一样长,第二周长了一 ...

真细心哦你,我没有拿参考物,就是看他每天都在进步,爬沙发的时候小狗头每次都能够得更远。呵呵。。

新浪微博达人勋

也是碰巧了,我朋友每周日会带着她的笔袋来我家,于是每周一张照片~~感觉很好玩,像小时候妈妈每年过生日给测身高,在墙上划线一样~
你现在就可以每周日给他拍个照片,找个东西做对比的哦,现在正好是长的很快的时候呢,之后把照片拿出来看,很有意思的!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-23 20:39

也是碰巧了,我朋友每周日会带着她的笔袋来我家,于是每周一张照片~~感觉很好玩,像 ...

好的好的,一定坚持!!

新浪微博达人勋

我家锦儿住笼子 (不关的)...没事儿还啃得嘎巴响

我爬进笼子里照的... 凹凸曼一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-4-24 07:24
我家锦儿住笼子 (不关的)...没事儿还啃得嘎巴响

我爬进笼子里照的... 凹凸曼一张

啊!!!!!!!!!!!!! 果然是兄弟姐妹,一摸一样啊!!!
好可爱啊~~~~~~~~赶紧去捏下我馒头~~

新浪微博达人勋

想起我家大傻小时候啦! 再过几个月就是大馒头啦!!!