QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-5-30 20:59
这个怎么用?

菜放进去,转几圈,就脱水啦

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 17:18
给你个链接http://www.lush.fr/therapie-65g.53.html
他家在法国的所有店址http://www.lush.fr/nos-boutiq ...

请问这个MM你觉得这个可以去除被蚊子咬过后留下的黑色疤痕吗?

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-4-17 15:50
再推荐个好东东,电扫把
149欧左右,能找到便宜点的,记得这个牌子就可以

这个真的超级方便。而且现在又出了可以踩两下就把搅在入口处的头发都切碎的功能~~~

新浪微博达人勋

爬完楼了对好多东西长草

新浪微博达人勋

看了楼里介绍去DARTY买了一台挂烫,昨天买的,明天准备去退了。
买的是179欧那台,烫衣服效果一般,裙子和西装效果不错,烫衬衫效果非常鸡肋,说好也算挺,说挺拿出老式熨斗烫了比较之后立马决定去推掉挂烫。
不熟练挂烫的话戴好防护手套,但是也会不小心烫到,而且弄得家里水蒸气很多,感觉很费电也很费水。
我看见那种高压的三四百欧的熨斗还不错,熨斗肯定是有熨斗的优点,才会更新换代至今屹立不倒。

结论是,家里不太会用挂烫了,以后有了小朋友的话蒸汽挂烫更不方便。

新浪微博达人勋

carinewang 发表于 2011-5-2 15:19
回复 木木勺 的帖子

头发要是出油有头屑的话,建议你买茶树精油,然后倒很多滴到你的洗发水里,每次洗头用 ...

去哪里买精油呢

新浪微博达人勋

tongleo 发表于 2012-12-22 18:06
有没有哪位推荐个帮助睡眠的药,没什么副作用的,谢了先

La mélatonine又叫褪黑素,这个适合转时差的人吃。但肯定不能长期吃。
如果方便买中成药的。可以去买点酸枣仁胶囊。也帮助失眠患者的。属于中医范畴。

新浪微博达人勋

Echo77 发表于 2013-6-8 21:33
去哪里买精油呢

这个THE BODY SHOP好象就有。很多药房也有的。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2011-4-19 11:26
有没有头皮痒用的?

以前头皮屑基本没有的,什么都很正常。

薇姿。药房买绿色去头屑那款好用

新浪微博达人勋

好开心看到这个贴

新浪微博达人勋

怎么看不到图片了呢

新浪微博达人勋

很多年前看过这过帖子,长草的不行,真正的好东西!陆续的败了铸铁锅,面包机,空气炸锅,掌上吸尘器...又重新看了一遍,还是止不住的激动,做好笔记,接着再战哈哈。可惜这几年没人在推荐了,姐妹们,把你们用的好的东西说不来,别让大家再花冤枉钱了!