QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

这个不错,很动心呢,那如果是做菜,有些中国菜在炒之前需要放油里边煎下的,可以用这个么?谢谢啦

新浪微博达人勋

lz你家的东东都好有型哦!

新浪微博达人勋

好玩。

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-4-17 14:43
也推荐个好用的吧 philips gc8260熨斗,我买的价格在185左右,也能找到比这个便宜的

优点,轻盈,功率大, ...

我是真的发现电器的质量就是个价格成正比的
xiaoxue0002
就是就是。。。,差别很大 

新浪微博达人勋

马克一下。。。谢谢LZ MM分享。。。

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-4-17 14:50
再推荐个好东东,电扫把
149欧左右,能找到便宜点的,记得这个牌子就可以

我也想之后推荐这个的
像我这样掉很多头发的人,用这个太好了
我家那个是两用的,换个嘴能吸桌子
我去找照片

keanu_gy
我家有一个 吸力有限 已然闲置了 
热带鱼^0^
恩 这种类似的在国内买了 美的 也蛮好用的~呵呵 特别适合扫女生的头发~ 
diudiudiu
我在vp买的记得60多,但是我现在发现vp家电的价格很虚,估计电力也就这个价钱 
索兰
这个多少钱啊? 
diudiudiu
我最早看中的是你这个,,,,嘿嘿,后来vp上了我买的那个,我就买了,,, 
xiaoxue0002
我的那个也是两用,上面的那个小吸尘器可以取下来的,不错呢 

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 14:52
我再推荐一个按摩葩 lush 的,哇塞,太好用了,去疤加去肥胖纹太太有用了!!
LUSH(露诗)香氛治疗按摩芭  ...

长草,我要去买
店里卖的时候就是这个样子么
多少钱大概,,,,

新浪微博达人勋

magiquesaison 发表于 2011-4-17 14:59
回复 diudiudiu 的帖子

这个不错,很动心呢,那如果是做菜,有些中国菜在炒之前需要放油里边煎下的,可以 ...

这个我还没实验过,,但是我想着觉得不行
西餐里好像没有煎这个东西
啊啊啊啊
我也不知道了,,,,,,
diudiudiu
我弄过饺子,但是是已经熟的,生的饺子没试过,,这个机器还是很全能的 
xiaoxue0002
我去看了一下,觉得煎饺子,鸡翅,做饼是可行的 

新浪微博达人勋

MM你那个炸薯条那个锅大概多重啊   想弄回国一个
diudiudiu
电饼档是什么东西啊,,给我们普及普及啊 
悠儿
其实我没用过电饼铛。。。。。。。。。我奥特man了。。。。 
散发
其实我觉得国内的电饼铛可以做太多太多东西了,而且也不耗油。我家的除了做面食外,什么鱼啊,鹌鹑啊,鸡翅啊,土豆片啊等等都做过。 

新浪微博达人勋

悠儿 发表于 2011-4-17 16:10
MM你那个炸薯条那个锅大概多重啊   想弄回国一个

不重,不重,但是我觉得有点大,直径比较大
diudiudiu
你们都一起来么,推荐点好用的东西,让我这个懒人再偷点懒,, 
悠儿
好的 谢谢MM 等我去超市实地考察一下 你推荐的东东都很喜欢 哈哈 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-17 15:53
长草,我要去买
店里卖的时候就是这个样子么
多少钱大概,,,,

给你个链接http://www.lush.fr/therapie-65g.53.html
他家在法国的所有店址http://www.lush.fr/nos-boutiques_74.html
一块能用好久,我膝盖上的疤痕已经快没有了,都是前年走路跌倒弄得。
还有肥胖纹,主要是这个给我太多惊喜,第一次用完后,到第二天一看,根本不夸张,大腿根那儿的几道肥胖纹明显淡了很多,我bf也看出来了,然后我就天天用,现在感觉,细的肥胖纹马上就要消失啦,稍微宽一点的正在变细!!而且也变浅了!!所以太好用了,有木有!有木有!
用这个不一定在洗完澡后用,为了避免忘记用它,我就把它切下一小块放在书桌上了,最好每天都用,不要断,主要针对有疤痕和肥胖纹的部位,不要觉得用它是像在做功课,而是要觉得是一种享受!!
涂在身体上之后,只需简单的按摩一下就可以了,一星期之后等它给你惊喜吧!
principal
太强了,一定要买! 
小猫猫小
这个肿么用啊~? 真的那么神奇!? 
虾米咪
神奇~ 
7tone
要买 !! 
如若初见
可以去皱纹吗? 
非童话
照理也能去皱纹罗? 
foxmaomi
能不能去生长纹呀? 
lalalahei
明天一定要买 兴奋阿 
热带鱼^0^
哇~可以去肥胖纹!!长草啊 明天就去买~好开心 哈哈~ 
是我还是我
一样,超级草的,马上去买一块,希望能去纹 

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 16:18
给你个链接http://www.lush.fr/therapie-65g.53.html
他家在法国的所有店址http://www.lush.fr/nos-bouti ...

那是个肥皂吧,就是洗澡的肥皂还是类似霜之类的啊,,,
我很张草啊
明天就去

我看明白了,是霜一类的,那用过粘不黏啊

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-16 21:44
嘴边的有颜色的小胡子有时候狠刹风景
同事推荐
veet的漂色膏

这个MM用了效果怎么样啊?~

新浪微博达人勋

26cm 发表于 2011-4-17 16:22
这个MM用了效果怎么样啊?~

效果很好啊,用完就看不见效胡子了
就是用的时候味道不好,还有点点刺痛
所以两周,3周用一次就可以了

新浪微博达人勋

eejjgg 发表于 2011-4-16 22:35
很精彩,很实用,谢谢LZ的分享。
我是进来选东西的,很久没购物了。 ...

大家一起来,推荐生活里实用的东西,一起一起