QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

欢迎大家来加拿大

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢搂主的信息,搂主是公司内部调动?法国工作经验在加拿大承认度怎么样?我现在犹豫要不要去加拿大,怕过去找不到工作,还不如留在法国!

新浪微博达人勋

回复 bernteinIT 的帖子

谢谢搂主的信息,搂主是公司内部调动?法国工作经验在加拿大承认度怎么样?我现在犹豫要不要去加拿大,怕过去找不到工作,还不如留在法国!

新浪微博达人勋

内部调动
但是我认识不少法国人裸奔来加拿大找工作的,有工作经验的双语人士,
找工作太容易了。
如果喜欢可以南下美国找工作,工资更高,房子更大更便宜。

新浪微博达人勋

怎么楼主说得这么容易找工资,可是我听说有些法国过去的新移民挺艰苦的,都找不到工作。可能搂主说的说法国人的话,语言没有太大问题,可对于中国人的话,有点难,不知道语言说不说占很大比例,楼主是做什么工作的?

新浪微博达人勋

很多留学生是去了找不到工作才想起来干贩卖人口的工作的……
user_lucy
天雷滚滚啊 

新浪微博达人勋

问下 过去加拿大念博士  奖学金大概有多少? 在quebec省的montreal的生活消费多少?

新浪微博达人勋

认识一个中科院的硕士来魁大读博士的,工资比一个刚毕业的MBA还要高。
生活费可多可少,总的感觉不比巴黎便宜,只是房子便宜很多。

新浪微博达人勋

算了吧!俺还是留在法国的好,气候好工作轻松休假多。

新浪微博达人勋

法国的缺点 不是移民国家 毕竟有太大的排外社会现象 巴黎的房子太贵 也影响了生活质量
税也是很高的国家

加拿大民族容纳性相比较要强很多 有归属感 房子相比较便宜 车又大
本来就来自地广物博的伟大祖国 个人来说很不喜欢法国什么都很迷你的特点
还是看每个人的性格了
boxfood
同意,看个人性格。我也喜欢地广物博 

新浪微博达人勋

LZ讲一下当地薪酬? 不带讲博士和MBA的
就如法国BAC+5级别的 nouvel embauche 认为普遍是30K-36K, 或者有人要说28K-38K也行
加拿大 这个 是多少?

新浪微博达人勋

我对加拿大很有兴趣 不知道什么时候能有机会去看看
6楼说的是什么工作?

新浪微博达人勋

For young graduate (bachelor or master), the salary varies from 50-70k canadian dollar

新浪微博达人勋

但是照你说的这个税未免太多了

新浪微博达人勋

siso 发表于 2011-4-20 13:16
但是照你说的这个税未免太多了

The more you earn, the more you pay.
If you earn 100K dollars per year, you will pay 50% income tax.