QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 急!买的火车票,却被扣了两次钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿着账单去告诉agence或者柜台,再不行就写信

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

去了柜台了,他还和我解释说如果我去前台拿,就是又重新买了一次。然后问他为什么我没有收到票,他回答我说这个是邮局的问题,不是他们的问题。还说要时候我在前台拿了,之前寄出的票也是打回去作废,他们好会推脱,我不明白

新浪微博达人勋

你去前台的时候怎么说的啊?告诉他预定号码之类的吗?既然他说寄出的作废了那就可以复印一下银行账单,去agence或者写信了

新浪微博达人勋

回复 甜甜甜 的帖子

我就把我在帖子上发的 大致都跟他讲了一遍,我们带着单子去找他的,不过他也让我们写信,可是真不敢相信法国人的办事效率......我怕的是他们不退  而且数目还不小

新浪微博达人勋

Billet non reçu

Contactez notre Service Clients par e-mail afin que celui-ci procède aux vérifications relatives à votre dossier voyage.

Vous voyagez dans les jours à venir?

Rendez-vous en gare avec votre référence de dossier pour acheter de nouveaux billets.

Ensuite, pour obtenir le remboursement de vos billets réservés sur voyages-sncf.com,
il vous suffit de remplir le formulaire qui vous sera remis en gare.

Vous obtiendrez dans les meilleurs délais le remboursement par recrédit sur le compte de votre carte bancaire.
帮你在sncf的网站上查了 前台的人说得都对。你没收到票去前台就相当于另外买了一张,但是你只要在前台填张表之后会把钱返给你的。

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

谢谢哦!
我填了 但是他大概要多长时间返给我呢?返倒卡上还是 寄CHEQUE  给我?

新浪微博达人勋

打到卡上 具体多久没说,他只说尽量快。

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

哦 好的 谢谢哦~~

新浪微博达人勋

我上次等了大约1个月。lz要有耐心!

新浪微博达人勋

我比你还惨,我是定法航机票,也是网上除了问题,又去公司问了,结果被2次刷卡,2次付费
我的是上千欧啊,正在努力往回要呢,

新浪微博达人勋

回复 小气 的帖子

现在问题解决了没
小气
已经收到确认退款的邮件了,不过,还没收到钱。。。。 

新浪微博达人勋

回复 小气 的帖子

可能要等一段时间,我等了一个多月,终于退回来了

新浪微博达人勋

niven 发表于 2011-6-4 10:40
回复 小气 的帖子

可能要等一段时间,我等了一个多月,终于退回来了

我的情况和LL有点区别,但是也是被扣了两次的钱,去了柜台,他们让我填了一张单子然后说,会寄什么东西到我家的,LL知道他们会寄得是什么么??