QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Avignon84

2011年4月14 号 15号美国签证拿到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下楼主你的长居是要到什么时候到期呢?我长居9月份就到期了不知道现在办理会不会有影响。

新浪微博达人勋

你好,我最近也想申请去美国的旅游签证,但是附近找不到照相馆可以拍美国签证的照片。不知道是不是可以在使馆直接拍啊~先谢谢你啊~

新浪微博达人勋

有人跟我说直接拿以前的照片改格式,然后上传,是不是只要上传成功了就不需要照片?我还是想保险点,如果我上传电子版成功,使馆里面也有机器可以自己拍照片,那我就放心了,就怕出现万一的情况……很快就面签了,还请楼主帮忙解惑啊~

新浪微博达人勋

回复 xlmmaxxpaula 的帖子

也可以呵呵

新浪微博达人勋

回复 kiki-and-juju 的帖子

我是10月到期,看都没有看

新浪微博达人勋

回复 Avignon84 的帖子

楼主去签证的时候,使馆里面是不是可以直接拍照呢?我附近找不到可以拍签证照片的地方……

我的照片倒是上传成功了,这是不是意味着其实我不需要带照片去的?不过还是希望楼主告诉我一下使馆是不是有机器拍照的,不然我去了他跟我要照片就悲剧了……谢谢楼主啊~

新浪微博达人勋

回复 xlmmaxxpaula 的帖子

我自己带了,所以没有注意使馆里有没有!要是不放心!你提前去相馆照吧,说是办美国护照,相馆都知道尺寸的

新浪微博达人勋

回复 Avignon84 的帖子

真是太谢谢楼主啦,我接着准备材料,争取不check~

新浪微博达人勋

请问楼主,你是把护照给他,然后他们转天就把护照给你寄过来了吗?

新浪微博达人勋

回复 Teresa2010 的帖子

对,我第二天上午就收到了,因为你买的是快递信封

新浪微博达人勋

楼主想问下,现在是只用填160的表就好吗还是156也需要

新浪微博达人勋

回复 vampire_ma 的帖子

旅游签证只需要160

新浪微博达人勋

Avignon84 发表于 2011-4-15 15:54
今天早上签证收到,很开心, 之前看了很多帖子,所以先谢谢各位,下面我说说我准备和签证过程:现在的旅游 ...

想问一下lz 表格填好了 怎么打印呢 保存好了 文件打不开

新浪微博达人勋

多谢楼主信息,今天早上去签,也拿到了,说4天后收到。另外再说一下我的经历,其他和楼主的差不多,我在家也把照片传到网上了,但是采集指纹的时候那位女的说无法下载下来,所以又跑去拍了一张,所以大家最好还是准备下照片,免的到时候又拍。这个是个小插曲,其他都很简单。

新浪微博达人勋

回复 7apple 的帖子

表格不用打印,你就打印确认信就好了